Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДР Клиника и грибы под водку на даче у Грица (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1543)

Whisper 14-08-2008 01:50

ДР Клиника и грибы под водку на даче у Грица

В связи с внезапно сложившимися обстоятельствами, было стихийно принято решение отметить ДР Клиника и заодно открыть грибной сезон в районе Игоры(54 км. приозерского шоссе) на даче у Грица.

Мероприятие проходит 14-15 числа(четверг вечер, пятница день), велкам!

По всем вопросам звонить Грицу или мне.

Moecus 14-08-2008 01:54

ааааааааааааааааааааагггггггггггггггггггрх!!!!!!!! !!!!!
Пытать вне игры - не честно!!
Бля, я ж работаю!!!
*грызу локти - пишу ногами.

Lucky 14-08-2008 01:58

Эт вы решили после "поагентить" не ехать домой, а отмечать успешное окончание корпоратива Диснея? =)

грициан 14-08-2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Lucky
Эт вы решили после "поагентить" не ехать домой, а отмечать успешное окончание корпоратива Диснея? =)

Нет, это мы решили сходить в пятницу с утра за грибами.

Clinique 14-08-2008 07:17

а еще планируется мероприятие после игры в эти выхи или скорее всего на следующих дабы не торопитьсо и не пересекать с игрой .....отмечание моего ДР с шашлычками и культ программой в одном недостройчике (кстати Оздр очень знакомом) на таллинском недалеко от города ....или другом не менее боянистом местечке на коллонтае ....
если есть ребята готовые помоч с организацией а так же
фотографы
пойщики
танцоры
организаторы (нужна консультация по аренде аппаратуры и источников автономного питания)
или просто хорошие люди
наберите плиз меня

очень хочется отметить свой ДР и ДР Voice NLS(а если найдутся еще именинники желаюжие объединить праздник Вэлкам) в атмосфере максимально приближенной как была на последнем выезде...(незнакомых проэкту людей будет минимум....да и те почти все которые давно хотят к нам попась ....так что рекрутинг для нового сезона приветствуется ....в прошлом году наша команда пополнилась так парой отличных экипажей)
вообщем в ПТ вечером или СБ утром создаю отдельный трэд по этому поводу ...

ЗЫ ..и чуть не забыл ..приглашаютсо все желающие ....знакомые и желающие познакомится ...

Clinique 14-08-2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Moecus
ааааааааааааааааааааагггггггггггггггггггрх!!!!!!!! !!!!!
Пытать вне игры - не честно!!
Бля, я ж работаю!!!
*грызу локти - пишу ногами.

не очкуй все впереди ..не пропустишь ...я не допущу ентого Темго ))) мы же с первого класса вместе ;)))):D

Гномка 14-08-2008 08:35

крайне оригинальная мысль - отмечать день рождения и собирать грибы (я уже даже подозреваю какие) в течение рабочей недели )))))

marina_kash 14-08-2008 10:51

оооо, намечается мега пьянко? :D
эта харашооо, тока вот кажется, что далеко не многие смогут вписаться с четверга на пятницу, работа, все дела..
а у меня отпуск с завтрашнего дня..:rolleyes:

Stebok 14-08-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Clinique
а еще планируется мероприятие после игры в эти выхи или скорее всего на следующих дабы не торопитьсо и не пересекать с игрой .....отмечание моего ДР с шашлычками и культ программой в одном недостройчике (кстати Оздр очень знакомом) ...

Вот этот грешник уже почти заработал свою индульгенцию ;)

sinner 15-08-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Stebok
Вот этот грешник уже почти заработал свою индульгенцию ;)

грешник тут один:D остальные еретики,колдуны и ведьмы:p

FoxxFire 15-08-2008 19:23

А сегодня ночью планируется продолжение у Клиника дома (на Ленинском). Всех ждем!!!

Dana 15-08-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от sinner
грешник тут один:D остальные еретики,колдуны и ведьмы:p

Это ты кого ведьмой обозвал??? :)

sinner 15-08-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Dana
Это ты кого ведьмой обозвал??? :)

не только здесь...в анонсе тоже :)

Odin 15-08-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Clinique
.....фотографы
пойщики
танцоры
или просто хорошие люди

Насколько я помню, у Идиотов таких людей всегда хватало... :-))))))))))))))))))

Dana 15-08-2008 22:28

ДР Клинига, в итоге проходит у Фоксы. Кто желает - звоните 8921-759-00-36 Велкопитерскй =)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.