![]() |
Беда в Киевском Дозоре
Я не очень отношусь к Дозору, и совсем не очень - к Алесю, но это ровно ничего не значит в данном случае.
Копипастить не буду, вот сцылко. http://www.dzzzr.ru/forum/showthread...60#post2063160 |
Да чо ж за год такой =(
|
В Ставрополе в эти выходные: http://spb.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=19880
|
Цитата:
С сообщений их форума. Цитата:
Цитата:
|
ставрополь... мой родной город...
простите, эмоции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помог бы и замял сей момент и все ... |
Цитата:
Почему человек из своих личных денег должен целиком оплачивать чужую дурость? |
Цитата:
|
Цитата:
и кто виноват? |
Мы все играем в эту дурость, вапщета
|
Цитата:
|
По моему надо сделать выводы! Нужно аккуратней относится к тому чем мы все с вами занимаемся... Год действительно крайне трудный и опасный... А эти цытаты про несчастные случаи можно еще продолжать...Тульский дозор...Питерский дозор...
|
В прошлые выходные в Самаре:
"Сегодня ночью в соседнем самарском ночном проекте Extrime игрок команды Блиц Аффект, очень хороший человек Алексей Транцев ник-Трейн получил ожег 4 степени в результате того что была использована рабочая вышка под напряжением. Леша сам дошел до машиныи там упал в обморок. В результате проишествия Леше ампутируют одну руку, вторая неизвестно выживет ли, и есть проблемы с ногой. Врачи проверяют состояние внутренних органов они тоже могли пострадать. Сейчас Леша лежит в реанимации, у него высокая темпиратура, ему колят обезболивающие и антибиотики, у него болевой шок." |
Слышал, и просто, ну вдруг, кто не знает "Extrime" не со вру, проект Sida. в Самаре. они любители делать безбашенные задания с друзьями.
Очень жаль, что происходит такое по вине организаторов. причём иногда их слова звучат так:"Ну они наверное не идиоты, и не полезут туда где есть напряжение, рядом вполне нормальная дыра, я бы вот в неё и полез...а сюда зачем? Убьёт же..." |
У SIDa опасные задания и оч страшноватые то даже. заебенит код в ебеня, патом ищи.
|
Цитата:
Очень опасно. |
Согласен,но это как с любыми играми.Нужно самому для себя решать как и куда лезть.Впрочем как и в жизни
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |