![]() |
А вот прокат оборудования.
Была озвучена мысль, что не плохо бы на базе одного известного магазина устроить прокат всякой полезной херни для игр.
Типа инверторов, навигаторов и прочего. Насколько контингенту интересна такая услуга? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати инвертор твой приехал. |
вы с Антохой тоже в прокат сдаетесь ?:D
|
На самом деле было бы неплохо...ну лично нашей команде, а то у нас с экипажеми то пусто, то густо, что ничего не хватает =))) да и так, без игр, мы бы брали - факт...
|
Цитата:
а вот камраду adv он как раз нужен ;) |
кстати!!!
а ноутбуки в прокат? очень и очень ведь полезно! :rolleyes: |
а машины в прокат?
|
А усиленное КЦ и полевые в прокат??:D
|
Цитата:
|
Сколько заплатите за КЦ чемпионов прошлого сезона?:D
|
Пусть сперва подтвердят звание:D ...и не значком бесконечности,поставленным вертикально:rolleyes:
|
Цитата:
|
нууу... кастить кц и файтеров - это уже к Блейну!! %)
|
а в кредит продавать более ли менее дорогие вещи не проще?
а инверторы и фонари , думаю все себе могут позволить :rolleyes: |
может и взял бы как-нить нафигатор на игру))
|
ИМХО, не надо это всё... единственное чтобы я быть может стал бы брать - это навигатор, и то на областные игры, или в случае автопутешествия куда-нить заграницу...
По факту на машине заграницу пока не собираюсь, да и пока находятся люди с навигаторами для областных и для городских игр... Фонари - стоят не так дорого,чтоб их в прокат имело смысл брать, рации - по большому счёту не обязательны... Инверторы и блоки питания - тудаже) Ноутбуки вот только если... И может быть иногда брал бы Whistler в прокат) |
Цитата:
Волкер, на твоем месте я бы обратила особенно внимательно именно на это сообщение.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |