![]() |
Бред.... гребаные СТОшки...
Слушайте, я не понимаю. Недавно влетел в яму, и машина стала ужасно сильно шуметь. При переключении передачи небольшое поскрипывание.. ну да бог с ним. Но шумит жутко. Чуть ли не орет... Был на СТОшке на Салаво, 21... ничего умного не сказали.. типа все ок... только что вернулся с еще одной СТОшки на Луначарского, 5. Поднимали... проверяли... ну ничего.. все типа нормально... максимум, что сказали, что клапана надо отрегулировать(кстати, кто-нибудь знает, в домашних условиях это как?). Так вот... кто-нибудь может объяснить мне... почему? Могу приехать, показать.. покатать....
|
че за машина? возможно там завелись шумелка и поскрипучка =))
так мля а где примерно??? х.з?? |
под капотом.. это все, что я могу сказать =))
машина - форд эскорт... ну блин.. ну никто не знает... прям... полтергейст.... может после игры факерсов завелся? %) |
Цитата:
|
а вдрух ент каропка шумит?? ну там какой нить патшипник...
|
Цитата:
|
да им проста лень капацо в ентом!!
|
ну.. поэтому и бабло не получили =)
|
такчто пакупай мануал и фтыкай!! =))
|
Если шумит со стороны колеса, то подшипник ступицы точно.Если из коробки, то скороее всего выжимной подшипник. Но с коробкой дела хуже - там, как говорится, вскрытие показывает обычно =). Там рядом с Саолова на Бухарестской есть фордовская станция
|
сказал Laww, главный па фардам! =)))
Надо пракладку менять.... ну все же знают между чем и чем! =) |
Цитата:
у меня хорошая стошка на садовой - чисто фордовская.. ps: 2scorio: был на салова, 21... нифига не сказали.. типа все ок =) |
тачку в утиль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В топку ее!! гыгыгы |
Цитата:
|
суббота пролетела...осталось с воскесеньем пролететь...
|
а вот и воскресенье кончилос! =)) тачка в утиле??
|
Именно тама она и есть, сам проверил только что!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |