![]() |
Пойдемте в театр :))))
15 сентября(пн) в Коммисаржевку-много наслышана про этот опупенный спектакль,хочется увидеть вживую :)))
ссцылко с рецензиями уже посмотревших http://www.afisha.ru/performance/68054/ |
Цитата:
|
млин,ну смотря на какой спектакль -я ж не на "Лебединое озеро" зову:blabla:
|
Отзывы забавные,но Лиса....с чего такой приход???:eek:
|
нда-и я не курила перед тем как тему создать- я вообще бросила курить,ток не спрашивайте,что :cool:
|
Тут надо или такую темную башню иметь,как у меня или шыряться по полной,уж точняк не курить:D
|
Стебок.....знаешь,мне как-то без всего этого оч даже не скучно живется :D ....может,со мной что не так-тебе же легче со стороны об этом судить,особенно в свете хотя бы того малого за последнее время,о чем ты в курсе :)))))))
Фокса,гыыыы (с) |
:p
|
*убился...
"а она просто хотела поднять наш культурный уровень" |
А пойдем!!! :cool:
цена вопроса какая? :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
Рублей около 300 внизу и 120 где-то выше.А еще,говорят,можно заползти на сцену поближе к действу-что лично я и собираюсь сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
хы :}}}}}} как раз те,кому за это деньги платят,вызвали моих друзей на сцену до начала действа,потому что узрели в их руках нечто крепко-спиртное,после чего радостно предались совместному распитию оного :rolleyes: как результат-актеры полностью были в образе,спектакль прошел на ура. Я думаю,нельзя отрицать скромную роль этих моих друзей как вдохновителей и участников процесса созидания прекрасного :D |
видимо, я поздно очнулась. тоже бы с удовольствием составила компанию) подозреваю, что прощелкала я своё счастье=\
|
Цитата:
Фрайко.....я попробую успеть взять сегодня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |