Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дорога приключений (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1604)

singara 22-09-2008 22:41

Дорога приключений

Господа, кто собирается на сие мероприятие?
Кто возьмет девушку в экипаж? Имею навыки работы с веревками и еще всякие разные навыки)))
http://teamfabric.ru/

svin 23-09-2008 09:56

тимфабриг - говно!

Stebok 23-09-2008 12:17

Что то ты жестко,Свинчик,кажется в прошлом году народ неплохо покатался.Я бы поехал,но на моем крокодильчике без мазы:(

Слономышь 23-09-2008 13:05

Действительно грубо и жестко.
Я поеду, уже в 6-ой раз. Всегда интересно и что-то новое есть.
Да и места частенько пересекаются с Дедлайновскими. К сожалению и время тоже.
Пока экипаж не утряс.
Примерно за недельку будут окончательные участники, тогда смогу / не смогу взять желающих.

singara 23-09-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Действительно грубо и жестко.
Я поеду, уже в 6-ой раз. Всегда интересно и что-то новое есть.
Да и места частенько пересекаются с Дедлайновскими. К сожалению и время тоже.
Пока экипаж не утряс.
Примерно за недельку будут окончательные участники, тогда смогу / не смогу взять желающих.

буду рада, если возьмешь в экипаж)

svin 23-09-2008 14:41

кстати еду исключительно патамучта на халяву. А почему тимфабрик говно могу популярно разъяснить.
Патамучта тимфабрик очень безолаберно относится к подготовке игр.
Этому было много подтверждений.

Слономышь 23-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от svin
кстати еду исключительно патамучта на халяву. А почему тимфабрик говно могу популярно разъяснить.
Патамучта тимфабрик очень безолаберно относится к подготовке игр.
Этому было много подтверждений.

А поделись, как это на халяву? Там стартовый взнос 3200 р.
Даже на экипаж с горючкой 5 килорублей получается.

А безалаберности чтото ниразу не заметил, старт, волонтеры везде на этапах, этапы все на месте указанном в карте, жрачка от спонсоров, финиш. Единственный раз был косяк - перепутали в легенде северную и южную стороны дороги, т.е. КП нашли только очень внимательные или упертые. А так косяков намного ниже среднестатистических по подобным проектам.

Stebok 23-09-2008 15:43

Если кто возьмет с собой,поеду.Ноут с навигацией есть

нагие пальчики 23-09-2008 15:46

я тоже! я тоже!

svin 23-09-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Слономышь
А поделись, как это на халяву? Там стартовый взнос 3200 р.
Даже на экипаж с горючкой 5 килорублей получается.

А безалаберности чтото ниразу не заметил, старт, волонтеры везде на этапах, этапы все на месте указанном в карте, жрачка от спонсоров, финиш. Единственный раз был косяк - перепутали в легенде северную и южную стороны дороги, т.е. КП нашли только очень внимательные или упертые. А так косяков намного ниже среднестатистических по подобным проектам.

поясняю.
Халява т.к. на ВЖД был выигран сертификат на халявный ДП
По поводу безолаберности:
Прошлый ДП, уровень с орентированием и спусканием на троллях: я чудом заметил что спусковой механиз неправильно закреплен, а чуть позже Карибская из нашей команды на этомже уровне улетела в деревья.
Далее. Слудующая встреча с тимфабриком была на все томже ВЖД.
Там один из спецучастков делал тимфабрик. Задача на уровне была следующая, используя выдаваемый жпс навигатор собрать все точки по лесу (они отмечены на навигаторе). И почему то на навигаторе который мне выдали одна из точек была не совсем верно отмечена, я бы даже сказал совсем не верно отмечена. На что представители тимфабрика развели руками и сказали "ну что поделать".

Вот из этих двух встреч с играми от тимфабрика у меня сложилось такое мнение о них.

Sibirskaya 23-09-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от svin
Вот из этих двух встреч с играми от тимфабрика у меня сложилось такое мнение о них.

Но все равно ты, сцуко, едешь. =)

Clinique 24-09-2008 00:10

срать что говно я б поехал

svin 24-09-2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Но все равно ты, сцуко, едешь. =)

дык халява

kropp 24-09-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от svin
дык халява

Нахаляву и уксус сладкий? :D

ЗЫ Поучаствовав в качестве участник в УР и в качестве волонтера в ДП стараюсь тимфабриковские мероприятия обходить стороной... Косяков там действительно выше крыши...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.