![]() |
Бегущий Город 2008
Бегущий Город 2оо8
25 октября. Бегущий Город в Санкт-Петербурге. По традиции, в конце октября мы приглашаем вас на родину «Бегущего Города» - в Санкт-Петербург. В этом году большие питерские соревнования снова станут слегка экспериментальными. Пришло время опять немного измениться. Впрочем, ни критериев судейства, ни характера трасс, ни списка привычных категорий эти изменения не коснутся: каждый, кто хотел выйти на улицы осеннего Петербурга «Львом» или «Сфинксом», будет иметь такую возможность. Вся подробная информация, как обычно, появится на сайте ближе к дате соревнований. А пока – готовьтесь к соревнованиям и следите за нашими новостями. Надеемся, они будут для вас приятными :) www.runcity.ru |
Когда будет открыта регистрация?
|
Цитата:
|
хочу играть. возьмите кто-нить в броневик?
|
Вот хочу на роликах покататься, если погода позволит.
Да и с регистрацией не опоздать, по опыту прошлых лет. Может есть желающие составить компанию? Но бегать будем на победу=) |
на роликах - ну ты жжешь))) разве что вот на таких :
http://www.roller.ru/content/text/2114/9.jpg "внедорожной модели" я на велике зарегистрировался.. кто хочет составить компанию? (если я конечно успею починить вел к старту, если нет - отдам регистрацию в хорошие руки..) старт в 9:00, так что если не тупить останется время для планов на вечер;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |