![]() |
ImpulZe Dark Zone 04.10 - 05.10
2-я игра I-го сезона "А потом пришел поручик Ржевский и все опошлил!"
Zone - Север и Юго-Восток Питера (более точная зона будет объявлена на пред игровом брифинге) Взнос - (призовой фонд 50% взносов) ( Для команд сдавших агентам в первую игру по 300 рублей - взнос 2 700 ) Игра классическая - состоит из 10 заданий по 1 часу 30 минут, и 3-х бонусных заданий, время выполнения которых будет объявлено на брифинге. Необходимые атрибуты игры: Карта города Мобильный телефон Фонари Доступ к сети интернет Дополнительные атрибуты игры: 1. Циркуль. (Теперь точно нужен) 2. Фотоаппарат. 3. Компьютер с нормальным инетом и стандартным пакетом программ. 4. Ароматизированная свечка. (имеется в виду палочка, которую поджигаешь и она воняет) 5. Клей момент. 6. Крышка от бутылки. 7. Симкарта мегафона. (Можно любого другого оператора и даже не рабочую) 8. Коробок спичек. 9. Две пачки сигарет. 10. Компакт диск. 11. Зажигалка. 12. Ручка шариковая. 13. Стакан. 14. Моток ниток. 15. Веревка (для страховки) 16. Две пальчиковые батарейки. 17. Пластиковая карточка. 18. 5 банкнот по 10 рублей. 19. 5 салфеток. 20. Листок бумаги А4. 21. Бутылка кока колы. 22. Ножницы. 23. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Легенда: ... Заявки на участие в игре, направляйте на мыло spb@impulze.org.ru желательно заранее. Брифинг уточняется... Соглашение можно скачать тут Игра планируется достаточно простая и веселая! Главное - это хорошее настроение!:) И скорее всего на движке! Подробности ближе к игре. |
как вам списочек из 22-х допов? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграю, если мероприятия не будет в субботу.
|
парампампам =) постараюсь на меняться на работе, чтобы поиграть..список из 22 допов интригует...))
|
наврятле..>_<
|
только если из-за того, что север, 22 доп стаффа, Марина настучит оргам по говоле, есть место в машинке - в теме!!..
|
Цитата:
|
ну тада .-1 точно...
бужду на волчьей1..( попробую удаленно кц..к хнык.. север.. хочу по сеевру!!((( хнык...( |
мэй би в теме - блже точно скажу (2 места в машине)
|
Ну собственно ;) можно и поиграть наверное будет. Ближе к теме скажу. ;)
|
мимо,машина отказалась дальше работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, Стебок, а кто ж будем нашим вождем та? =))
могу машину подогнать, будем в ней катаца :rolleyes: 2 В.Н. обещаю настучать :D |
Цитата:
|
Свято место...ну и по тексту.Нужен технический организатор,а так все сами сознательные.Игру отыграли хорошо,Надо только озаботиться предварительной техподготовкой;)
|
не уверена что буду
|
че там, как там?кто нибудь играть планирует?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |