![]() |
the neocube
Всё-таки раз про деньги, значит, видимо, сюда.
На волейболе некоторые видели игрушку под названием "the neocube". Некоторым из них игрушка понравилась. те, кто не видел - вот её сайт: http://theneocube.com/ Стоит она $30. В Санкт-Петербурге в продаже обнаружена не была. Надо заказывать из-за океана. Если заказать сразу много, то доставка бесплатно. Возможно сейчас и меньше тоже, однако точно не уверен. Мне везли месяца примерно 2,5. Мне кажется разумным, что бы все желающие заказали всё одновременно. Могу собрать заказы здесь. Посмотреть игрушку вживую можно, например, сразу после вечернего брифа CodeBusters(c Ёпс). UPD: На самомделе основная идея - показать вам существование такой игрушки. Ну а помощь предлагается тем, кто не умеет или не хочет связываться с кредитками. |
Хочу еще вживую потрогать, но видео впечатлило! Предварительно, участвую в заказе.
|
Бля, ну зачем я увидел эту ссылку. Чувствую это будет для меня powerball №2. (тоже довольно занимательная вещица).
По поводу продаж в России кстате вот. http://shop.magnetballs.ru/shop/magn...ariki_neocube/. Но там в 2 раза дороже чем в штатах. |
Цитата:
|
Если заказывать массово однотипный товар - очень велика вероятность нарваться на растаможку, как за коммерческую партию.
|
какая занатная штука) я б тоже вписалась бы в приобретение такой.
|
Клевая штука...
|
Цитата:
|
По опыту моих и друзей покупок - как таможня решит. Но обычно от 5.
Хотя хрен их поймешь, далеко не всегда посылки проходят таможню. Особенно если не EMS, а обычная почта. |
Цитата:
Будем искать кто подскажет. |
Так там от 2 штук бесплатная доставка - сбились в стройные пары и вперед!
|
А какой диаметр шариков? Я же понял у кого-то есть такая игрушка?
|
уже организованна очередь на поиграцо?))
|
Цитата:
если посылают экспресс почтой то гемора в разы меньше, чего мне только не посылали. а вообще можно написать письмо в этот магаз "пожалуйста укажите стоимость при посылке по 1у.е. за предмет" мотивируя злой русской таможней, может и прокатит. это как бы не значит что они нам не могут продать дороже, это для почты заявленная стоимость которую в случае утери и тп возмещают. и вес посылки не должен килограмм 5 превышать в идеале |
плюс одын. впишите.
|
Костя, на меня возьми две, ПЛИЗ.
|
Тоже хочу. Записывайте :D
|
и я =)
|
и я=))
|
Господа счастливые обладатели кредитных карт.
Не ждите пока тут соберётся толпа. Вы можете заказать такую игрушку себе и товарищу прямо сейчас. На сайте игрушки этот заказ и можно оформить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |