![]() |
уф, дома... жаль пришлось сорваться сразу после завтрака =(
понравилось сильно. з.ы. креатив рулит !!! p.p.s. Асик, Юнит, Лоу, Сова, Вич (извинте если кого ещё забыл) - низкий поклон за прекрасно проведенное время ! |
спасибо всем-всем-всем кто принимал участие в организации сего действа =) все круто):rolleyes:
жаль тока, что все выхи проходила с температурой и без голоса.. |
эта на... настоятельно прошу выкладывать фотки и ссылки сюда все присылать. всем спасибо, было хорошо, но одного дня мало. в следующий раз - только на два:)
|
Хорошо ;) всем спасибо)))
|
Ребята ..это было охуенно ....)))) спасибо отдуши
выезд удался на все 100 ...)))) |
народ, жжоте!!!!
всем спасибо за отличное настроение и вагон позитива!! ждем фоток.. предвкушаю и опасаюсь.. |
Всем спасибо, было мега круто! Привез гигов десять фоток, надеюсь две-три фотографии какие нибудь получились! Завтра выложу, сегодня шевелиться не могу после такого отдыха!
|
всем спасибо за мега-позитивный отдых) отдельное - за кружок фигурной резки по тыкве и Брейкерсовские песнопения сегодня в седьмом часу утра в ожидании машинки у дороги))
|
а чё, всё закончилось что ли?
|
Просто запас положительных эмоций до следующего мегавыезда =)
|
=)
Всем огромное спасибо за позитивные выходные, теперь я понял что такое мегавыезд =) Мне очень понравилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельный респект Брейкерам, которые радовали гитарой обе ночи!! Огоооомное спасибо всем оргам!! Особенно в частности Салату и Аське!! Вы - молодцы! ждем ссылки на фотки! %) з.ы. я же лично уронил фотик исделал пару кадров.. более им попользоваться просто не было времени!=) |
было чудно как всегда! =)
спасибо невероятное оргам как всегда! =) безумно рада новым знакомствам =) какие ж вы все чудесные! *пошла плакать* |
Спасибо огромнейшее организаторам за прекрасные веселые выходные! Все было просто чудесно!!!!
|
Цитата:
|
фотки!!! фотки!!! фотки!!!
даешь фотки!!! |
Цитата:
Цитата:
PS спасибо огромное организаторам, все было просто супер.... PPS а чей костюм был лучший? а то я как то пропустила этот момент :D |
и чья тыква кстати?!? о_0
2Matrena кажется у тебя сквинч рожки брал? они еще живы!! =) |
не знаю как официально, но тыквочка Ёпса и Снежка очень зачотно горела. Два раза :))
САЛАТ+АСЬКА!!!!!Вы-лутьчише. Спасибо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |