![]() |
Просьба о помощи или косплей - это расстройство психики
Помогите убогим!;)
Кошке и ее друзья для косплея нужна солдатская шинель вот такого вида: http://www.tairtd.ru/000379rx.jpeg Если кто-нибудь поскажет где можно взять шинель в аренду на два дня или максимально дешево купить, мы будем безмерно благодарны! Помогите инвалидам аниме-движения.^_^' Зарание спасибо! За сим раскланиваюсь, ваша анименутая Кошка. --------------------------------------------------------------------- косплей - это переодевание в персонажей аниме, игр или кино. Если кому надо вот подробнее |
хм. а тебе пятый рост не великоват будет?
|
Не! Отлично-отлично-отлично! она во первых должна выглядеть как с чужого плеча, а во вторых, она одевается не на меня, (я вообще буду парня отыгрывать Оо), а но мою подругу, куда как более высокую ^_^
Там главное, чтоб цвет подошел. |
цвет - стандартный. единственно, петлиц таких, как на картинке, давно уже нету.
Лоскуточек синего бархата и курсы кройки и шитья помогут тебе)) Да, и когда у вас этот masquerade? |
Victory anifest пройдет 22-23 ноября 2008 года ^-^
Но так-как там придеться немного поработать руками, дошивая все эти мелочи, можно мы одолжим ее не на два дня, а ну... на четыре скажем? Ну пожа-а-алуйста! |
да хоть на месяц. только позвони накануне или в аську/почту/личку стукнись
|
ок) Сенкс)
|
Цитата:
|
2elensar
Еще не объявляли. Но в том году Виктори был в Доме молодежи на ленинском проспекте. А Цури 1-2-го. Место как обычно, ДК им.Ленсовета |
читать об этом так же тяжело ,как и смареть ..=)))
|
2Ёпс
:D А уж как учавствовать тяжело!)))) Ты даже не представляешь!) |
ня.
(что-тут ещё сказать) |
Цитата:
А в моем сиротском детстве и слова-то такого не было, аниме. Японский мультипликацыонный фильм и всего делов-то. Как начинали Трансформеров показывать, или Вантроля какого, так в ужасе подтягивал носочки и убегал в детскую каморку, где сидел с жестяной сабелькой... Очень уж меня эти БДЫЩЬ!!! пугали. Но японская онемэ, это еще цветочки. Помню, был уже в довольно зрелом возрасте - ан нет, произведение армянских мультипликаторов таки вызвало во мне леденящий душу ужас словами "ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕТЕ!!!" |
мультики этой серии Саакянца самые крутые!!!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |