![]() |
ReBranding
Подскажите, плиз, как изменить ник на сайте, не потеряв инфу за ним закрепленную? :) Жаль начинать с "0", потеряв членство :)
Хочу сделать один ник на все форумы... а то я - тааааакаааая раааазнаааая везде :rolleyes: |
ну судя по тому, что у нас на форуме ты этот вопрос не задала...
|
никак...ибо нех...я така думаю...воть бобухли на севре и усе...хватит ники менять!!!!!
З.Ы. я сцуко добрый |
Цитата:
Задала, задала.... только в личку :)))) Чего у ся флудить - то :D |
Цитата:
Неть, надо быть узнаваемой и на форуме и на севере :))) Мне ж любопытно все - я зарегюсь по-быстрому, а потом начинается... воть:eek: Ты ж маркетолог, ты ж понимаешь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе, точно ребрендинг будет, меня уже Алисой называют:eek:
|
вот так жопа!
|
Цитата:
У меня все стройное, красивое:cool: :D :p |
Цитата:
|
надо было написать план...провести исследоване...обработать полученные даные...на их основе разработать рекомендации...нанять копирайтеров, для написания вариантов ника...выбрать наиболее подходящее...согласовать с начальством...подписать все соответствующие бумаги...составить проект...запустить проект...если все хорошо попить пивка...если не оч., то начать сначала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флудить если только!=) |
ДА я умный, цуко...а флудить я и без Ливера (хм, ливерной колбаской потянуло) умеею...
|
Млин.. зафлудили весь топ :cool:
|
а у меня еще трабл... запарили вы меня с этим аватаром, хочу понменять на другой - не лезет на сайт, зараза:o
К нам (КО) на сайт влез, а сюда не хочет, чего за фихня? :eek: :cool: |
Цитата:
|
тама размеры же аватара указаны....воть в соответствии с ними и фигачь картинку...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |