![]() |
Дизайн студия!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это случайно получилось))) У нас у одного дизайнера такая:-)
|
Цитата:
|
Vich, скинь мне в личку свой е-мейл, я тебе напишу. мне еженедельно нужна полиграфия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт грузится и грузится..толи у меня все такое медленное, толи он так криво сделан))
кстати, есть пара друзей, занимающихся тем же - один дизайн второй печать - нужны пдробности - го в личку или аську 1964252 ЗЫЖ кстати, работа 2007 года seventeam местами напоминает вот это: http://www.sweetcontent.ru/ ну я так... |
Какими такими местами напоминате?:-)
Сайт в процессе оптимизации - я позволил себе выложить его здесь до официального релиза. |
фоновыми вензелями за шариками
|
Цитата:
|
Ап!
www.oblakolegko.ru - стало ахуеннее)) |
полоса прокрутки внизу всё-таки не актуальна, я бы её заменил на что-то типа yandex картинки. как там, было бы лучше. Но это моё мнение :)
|
"Нет правил построения замков в облаках" А за мнение - спасибо!:)
|
соласен что нет, просто у меня сразу возникает ощущение что горизонтальная прокрутка связана с некачественной версткой, а тут он играет немного другую роль, просто в глаза брасается, я иногда такие сайты закрываю сразу :) или пишу в "обратную связь" пожелания :)
|
По поводу пятницы раскрываю главную тему нашего сайта.
Если три раза щелкнуть на точку внутри облака на главной странице флэшовой версии, наш сайтег покажет вам как же у нас проиходит рабочий процесс на самом деле (. .) |
Цитата:
просто там как раз пока мои товарисчи обитают в одной из комнат - они и сдают... Зы, кстати товарисчи те тоже из 239, как собсна и я и, на сколько я понимаю ты)):p |
Апну как я тема.
По офису гед.дир что-то смотрел, но это для дургой компании. Эй, народ! Неужели, ни кому в эпоху кризиса не нужен дорогой дизайна? А интернет реклама? Самое то, по моему:-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |