![]() |
Всех с наступающим Новым Годом =)
Дорогие друзья! Так как всех лично поздравить нереально, я хочу пожелать Вам в Новом году всех благ: здоровья, удачи, счастья и всего-всего, что Вы сами хотите, чтобы в Новом Году у Вас произошло. Очень хочется, чтобы в Новом Году ни проект в целом, ни каждого участнега лично не касались беды и печали, чтобы все у Вас было хорошо =).
Ну и, конечно, удачно Вам провести эти длительные выходные. З.Ы. Открытка от меня. Фтыкать со звуком :D. Тот, что слева с рогами, это Салад =) |
Цитата:
с выходными всех -) |
Всего только самого-самого Всем!!
Чтобы у всех Новый Год был в разы лучше, чем кривой 2008!! Чтобы мечты сбывались, а желания ахх..евали от возможностей!! :rolleyes: Всех,Всех с Новыыыым!! =) |
Всем всего, но постепенно. :cool:
|
От имени команды От Заката до Рассвета, поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть новый год принесет всем нам больше радостей и приятных сюрпризов, чем уходящий! И помните, ... |
Я еще на работе) Новогоднего настроения пока нет! :(
Надеюсь, у вас все иначе) Пусть у всех в новом году все будет супер! Счастья вам! Я вас всех люблю!!!! |
http://vkontakte.ru/photo342651_60396896?
С новым счастьем!!! :) http://www.netfuncards.ru/your-card452223-45291346.html |
Всем ровных дорог, крепких дружеских плечей, неподводящей снаряги и конечно же новых кодов!!!
|
С Новым Годом (наступающим) товарищи! Всем всего самого хорошего, доброго и побольше!
|
Давайте бухаааааать (с) Евген
|
Цитата:
Всех с наступающим. Счастья, радости, удачи ;) |
с наступающим всех!!!!
|
Всех с новым годом! Успехов и крепкого здоровья, особенно в ближайшую неделю =)
|
Ребят, с новым годом всех !!!
УРАААА !!!! :) :) :) :) :) |
Всем спасибо! Всех с наступающим!!!
|
всех с праздником....
эх, понеслась ;) |
С новым Годом!!!!!!!!
Желаю сбычи мечт!!! |
Поздравляю всех с тем, что в одной из возможных интерпретаций мироздания сменилась одна цифирка и это дало очередной повод миллионам людей уйти в 10-дневный запой.
Желаю всем счастья всегда, независимо от календарной даты. |
C Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!!!
Желаю чтобы всем нам постоянно светило солнышко и сопутствовала удача !!!! :D |
CYU!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |