![]() |
8ая игра полярного сезона
На игру опять нет ни одной заявки от команд. Времени - месяц. Если соберуться желающие поучаствовать в ини-группе,готов поучаствовать. Время и машина есть.
Просьба не зафлуживать топ,отписываться только тех,кто готов поучаствовать |
можно
|
А форум прошлой игры оказывается удалили:(
|
Ты о чем?? Если про форум орк-группы,то я вчера на него заходил, а вообще его регил Свинко,я думаю он точнее ответит на вопрос. При необходимости можно открыть исчо...
|
Говорю от команды blood brothers.
До НГ планировалось что мы будем делать 8ую игру сезона, после стритфакеров. Т.е более чем планировалось, у нас ведь была подана заявка . Наша команда имеет определенные наработки и мы вполне готовы организововать игру. На самом деле я даже удивлен что онулировали нашу запись . К 21 февраля уверен на 99%, что все будет на отл. Нет причин для беспокойства. |
мне на форум тоже не зайти (
в смысле - его нет |
Цитата:
Уверен, что никто против не будет. |
я бы просто так не писал, если бы прежде не поговорил с капитаном и не знал мнения команды. Но я думаю двое моих тёск тоже в скоре отпишутся.
|
при любых раскладах при наличии игры от ини-группы - в теме.
|
Цитата:
Уважаемые капитаны всех команд,огромная просьба,определитесь все таки насчет 8-ой игры,а также насчет 9-ой и 10-ой. Как то с этим сезоном все наперекосяк получается. Ну а пока идет процесс, думаю нелишним подготовить предварительный список орк-группы,чтобы был. Если он будет,конечно |
На 8-ю игру подала заявку команда Blood Brothers. Поэтому, если больше желающих не будет, планируйте делать либо 9-ю либо 10-ю игру.
|
занесите в список в оркгруппу на следующую "пропадающую"
и монетку у Свина отобрать -)) |
Думаю, что мы с Тролей с радостью примем участие в орг группе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фтеменах!
|
Цитата:
Ту Кэп-лайф Будет здорово,если вы готовы вписаться(ну или ты лично;) ) Дабы пересечь флудерство и гон,предлагаю всех желающих отписаться мне в личку/асю/вконтакте,начнем формирование заградительных отрядов НКВД )))) |
Цитата:
в личку написал =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |