![]() |
ВЫЕЗД!))
ниахОта пользовать общественный транспорт,на этом славном пути к всеобщему разврату,посему ищуца места в автО(от двух койка-мест)!!)))готовченский скидывацО на проезд ..=)))
|
И эта... может кто-нить только на пару часиков с пт на сб поедет?? Двух человечков подвезли бы туда и обратно , а??
|
рано с утра воскресения никто не собирается в город? а то у нас есть человечек, а мы его только вечером смогем отвезти.
|
Мёхус, стукнесь в ойсекью.
|
Я 17го еду на день только, таки сито места еся в мафынке.
|
Цитата:
|
повторю и здесь свою просьбу
в субботу вечером, после церемонии закрытия, два местечка в город |
Цитата:
|
Цитата:
ждём информацию :rolleyes: |
Цитата:
Во сколько конкретно мы двинем из локации - фиг знает. Может в 22, а может и в полдвенадцатого. Если будем в городе до 12 - довезёт до метро, если чуть после (что, мне думается, врядли будет) - в любую точку по пути его следования (на Ваську). И ещё - если кинете на бензин бедному российскому студенту - он тоже будет очень рад:p Как вы, вписываетесь в блуднячок?:D |
Цитата:
|
Цитата:
443443972 - Toshkaaa (Антон). Если будет не понимать кто ты, скажи от меня, он поймёт.:) |
не срослось
уточняю условия поиска - в субботу вечером, ПОСЛЕ церемонии закрытия (это после 23:30, если по расписанию), два местечка в город, НА ЮГ |
Цитата:
Если дадите безработному на бензин, то и Лахта будет в зоне высадки. ;) Так что сматрите сами. |
Цитата:
*В аське* |
Цитата:
У меня в тачке на пятницу: Я Pautinych ЭндиГлюк Отъезжаю так же в пятницу ближе к 12 ночи обратно в питер. Так что :) велкам, кто тоже поедет. |
У кого-нибудь найдется два местечка в машине в субботу туда и обратно для двух девушек из моей команды? :)
|
в субботу туда и обратно от нашей команды девушку кто нить подкинет?
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
рано с утра воскресения
Цитата:
у нас утро - учитывая контекст событий -это часов эдак в 11-12 стартовать, никак не раньше |
Цитата:
на крайний, человека до зелика докинуть, а там она на эликтричке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |