Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ВЫЕЗД!)) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1954)

Ёпс 13-04-2009 14:54

ВЫЕЗД!))

ниахОта пользовать общественный транспорт,на этом славном пути к всеобщему разврату,посему ищуца места в автО(от двух койка-мест)!!)))готовченский скидывацО на проезд ..=)))

Moecus 13-04-2009 15:04

И эта... может кто-нить только на пару часиков с пт на сб поедет?? Двух человечков подвезли бы туда и обратно , а??

lvyona 13-04-2009 15:23

рано с утра воскресения никто не собирается в город? а то у нас есть человечек, а мы его только вечером смогем отвезти.

volosat1y 13-04-2009 15:29

Мёхус, стукнесь в ойсекью.

Shrek-Ogre 13-04-2009 17:27

Я 17го еду на день только, таки сито места еся в мафынке.

Moecus 13-04-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Я 17го еду на день только, таки сито места еся в мафынке.

Я, конечно, уже договорился с volosat1м, но может просветишь, о том как поедешь и нет ли у тебя на пути Лахты и Гарден Сити? Часиков в 8 вечера?

Гномка 13-04-2009 17:46

повторю и здесь свою просьбу
в субботу вечером, после церемонии закрытия, два местечка в город

Михалыч 13-04-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Гномка
повторю и здесь свою просьбу
в субботу вечером, после церемонии закрытия, два местечка в город

Ориентировочно планируем Я и Toshkaaa приехать в субботу днём на "потусить/церемонию" и собсна после этого валим обратно в город. У него проблемы были с задними пружинами (*читаем-песта пришла*), насчёт 2-ух человек я у него узнаю.

Гномка 13-04-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Ориентировочно планируем Я и Toshkaaa приехать в субботу днём на "потусить/церемонию" и собсна после этого валим обратно в город. У него проблемы были с задними пружинами (*читаем-песта пришла*), насчёт 2-ух человек я у него узнаю.

будем благодарны
ждём информацию :rolleyes:

Михалыч 13-04-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Гномка
будем благодарны
ждём информацию :rolleyes:

Вообщем, как говорится, "мопед не мой, я только разместил объяву":D Я, так сказать, штурман и вообще не при делах.:D Вообщем передаю суть:

Во сколько конкретно мы двинем из локации - фиг знает. Может в 22, а может и в полдвенадцатого. Если будем в городе до 12 - довезёт до метро, если чуть после (что, мне думается, врядли будет) - в любую точку по пути его следования (на Ваську). И ещё - если кинете на бензин бедному российскому студенту - он тоже будет очень рад:p

Как вы, вписываетесь в блуднячок?:D

Гномка 14-04-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Вообщем, как говорится, "мопед не мой, я только разместил объяву":D Я, так сказать, штурман и вообще не при делах.:D Вообщем передаю суть:

Во сколько конкретно мы двинем из локации - фиг знает. Может в 22, а может и в полдвенадцатого. Если будем в городе до 12 - довезёт до метро, если чуть после (что, мне думается, врядли будет) - в любую точку по пути его следования (на Ваську). И ещё - если кинете на бензин бедному российскому студенту - он тоже будет очень рад:p

Как вы, вписываетесь в блуднячок?:D

а можно как-то связаться с хозяином мопэда и обговорить "существенную информацию"? )))

Михалыч 14-04-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Гномка
а можно как-то связаться с хозяином мопэда и обговорить "существенную информацию"? )))

Несомненно;)
443443972 - Toshkaaa (Антон). Если будет не понимать кто ты, скажи от меня, он поймёт.:)

Гномка 14-04-2009 11:31

не срослось
уточняю условия поиска - в субботу вечером, ПОСЛЕ церемонии закрытия (это после 23:30, если по расписанию), два местечка в город, НА ЮГ

Shrek-Ogre 14-04-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Moecus
Я, конечно, уже договорился с volosat1м, но может просветишь, о том как поедешь и нет ли у тебя на пути Лахты и Гарден Сити? Часиков в 8 вечера?

Мне вааще штурман нужен.
Если дадите безработному на бензин, то и Лахта будет в зоне высадки. ;)

Так что сматрите сами.

Pautinych 14-04-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Мне вааще штурман нужен.

Откройте!
*В аське*

Shrek-Ogre 14-04-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Откройте!
*В аське*

Открыл, войдите в экипаж ;)

У меня в тачке на пятницу:
Я
Pautinych
ЭндиГлюк

Отъезжаю так же в пятницу ближе к 12 ночи обратно в питер.
Так что :) велкам, кто тоже поедет.

Sibirskaya 14-04-2009 18:16

У кого-нибудь найдется два местечка в машине в субботу туда и обратно для двух девушек из моей команды? :)

lvyona 15-04-2009 00:50

в субботу туда и обратно от нашей команды девушку кто нить подкинет?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

__kostya 15-04-2009 01:08

рано с утра воскресения

Цитата:

Сообщение от lvyona
рано с утра воскресения никто не собирается в город? а то у нас есть человечек, а мы его только вечером смогем отвезти.

я собираюсь. но: рано с утра - это понятие крайне растяжимое :D
у нас утро - учитывая контекст событий -это часов эдак в 11-12 стартовать, никак не раньше

lvyona 15-04-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от __kostya
я собираюсь. но: рано с утра - это понятие крайне растяжимое :D
у нас утро - учитывая контекст событий -это часов эдак в 11-12 стартовать, никак не раньше

ок, бум иметь ввиду, по бейджу найдем на выезде и договоримся, оки?

на крайний, человека до зелика докинуть, а там она на эликтричке...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.