![]() |
куда катится..
что-то как-то задумался и понял.. на данный момент получатся, что дожили до такого момента, когда перед игрой 300-500 человек делятся на 10-12 команд и играют.. на следующую игру теже самые человеки делятся заново и опять играют, но уже совсем не обязательно делиться так же..
вот понять не могу.. это хорошо или плохо?? о_0 или мне это лишь кажется? (с) |
Кажется.
Есть пара десятков человек, которые делятся, размножаются и активно обсуждают это на форуме. И остальные несколько сотен человек, которые играют себе спокойно за свою команду, не обращая внимание на вышеназванных. |
мне все же кажется - определенно больше пары десятков..
|
Определенно больше - это да. Но все же несравнимо меньше общего числа игроков...
|
А что, есть игроки которые кочуют из команды в команду?
|
а во что играют?:eek:
|
Цитата:
|
Так и что вы предлагаете?
Запретить? или сразу расстрелять за переход из команды в команду, или создание новой? |
Давайте создадим трансферное окно в межсезонье. Как в футбеге =)))
|
поддерживаю идею Лава :))))
|
кстати, хорошая идея
|
И аукционы! И кучу правил еще! А еще можно связаться с дозорами и прочими проектами и делать трансфер с другими лигами! Продадим какого-нить местного аршавина за пару лямов в забугорный проект =)))) Вот, Заяц, ты у нас хорошо коды ищешь?
|
Цитата:
|
А еще говорят - некоммерческий проект.... :-)))))))))))))
|
Цитата:
|
Если многим хочется играть за другие команды, то можно сыграть всем вместе. Например устроить баталию проектов энка, дозор , дедлайн, айсик, редзон, схватка. Пока даже представить не могу как это реализовывать.
|
Цитата:
|
Ты мене обогнал... :-))))))))
|
И сколько сборных DL-а будет? =)))
|
я имею ввиду битву чисто питерских проектов и чтобы в командах было поболее человек чем обычно на найтфесте. И как заметил Лоу, мы всеже в нем не участвуем в качестве игроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |