![]() |
уДачная игра Йежей 16.05
Игра охуенная. А товарисч Врунгель был крайне прав в одном из своих известных выражений.
|
Данечка, в котором? :)
|
Как команду назовете...
|
дык где брифинг?
|
Брифинг в 8 часов утра около универсама в РЕПИНО на Зеленогорском шоссе.
|
И в сотый раз повторяется просьба не создавать тем с обсуждением, пока ещё не все команды закончили...
Может, блокировать форум обсуждения игр с вечера и до брифинга? |
Фомко,а что собссно тебе не нравитцо??Как бы никто не говорит,кончил или нет,никто не говорит о примерном распределении.Если я правильно помню,зачастую подобные треды создавались примерно в час ночи,когда все еще тока начиналось.Отсюдова логичный вопрос. Схуяли?? Схуяли многоуважаемый идиот ограничивает наше право на выссказывание,что сравнимо с ограничением нашего конституционного права на свободу слова,завоеванного испитием Бориской многих литров напитков и нашим штурмом пусть не очень Белого,но все таки дома??? ДОКОЛЕ!!! Доколе Идиоты будут диктовать правила пИсания нам всем??? Коалиция ПРОТИВ!!!
|
Цитата:
|
Спасибо за то что играли в нашу игру :)
Просьба к Упырям и Крейзикам - как можно быстрее прислать мне на почту spbcraft@inbox.ru взятые бонусные коды, поскольку в бонусном АГТ они не зафиксировались! |
можно я тоже что нить пришлю?? на правах фэйрплэя??:rolleyes:
|
Цитата:
За игру - спасибо. Порадовала, с точки зрения поля. Остальное после... |
Хочется пожелать скорейшего выздоровления участникам команды "Сказочные Долбоёбы", попавшим в страшную аварию. Слава Богу, что все живы! Друзья, будьте аккуратнее на играх!
|
А чё там с предварительными результатами?...ибо на брифе не был, уехав пропалывать грядки с грибами на дачу:)
|
Спасибо за игру. *отряхивается от пыли O_o чо всё позади?*
|
1. КО
(+19') 2. ОЗДР 3. CB (~ +80') 4. ... ...дальше не помню... Спасибо за игру! Наш экипаж был на 5 заданиях, включая бонусы; весьма понравилось. Игра несложная (ну по крайней мере для нас так получилось, хотя без затупов тоже не обошлось), и в данном случае это большой плюс. Валера, Инночка, вас вообще люблю очень нежно. :):) |
Давайте колитесь, кстати: кто бонус на посту ДПС в Серово взял еще до начала игры? :):):)
|
а) что с долбоёбами?
б) как там насчёт результатов? Если бриф был в 8 как и обещали, то по идее порабы и сюда выложить в) спасибо за игру г) незачёт чёрной спектре которая приняла нас за лису и выехала в лоб, когда мы развернулись и сами погнались за лисой, и огромнейший незачёт эпике или эванде (?) из ББ. В лоб вы нам не выезжали, но мне как сидящему за ноутом (обычно я водитель) ваши действия сильно не понравились :mad: Да и вообще задумка с Лисой не самая безопасная, кмк :mad: PS очень хочется почитать комментарии |
Спасибо за игру!! Было очень весело :)
|
спасибо! наконец-то я набегалась, налазилась и наползалась
оргов на форуме нет? статистику ждать не стоит? не усну, пока этот позор не увижу :) джафа, поправляйся!.. |
Спасибо за игру! Были на многих заданиях, электричка, грибы и тд - зачОт)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |