![]() |
Справка о ДТП для КАСКО
Сабж. Может кто сделать?
Есть машинка, есть два элемента(удар в бок, небольшая вмятина на бампере и крыле). Нужно заменить их по КАСКО. По идее, через знакомых ДПС`ников.. есть у кого? |
а что нельзя въехать встену и сделать справку о дтп официально?))
|
ну.... рисковать не хоцца... хочу машину слить и купить новую :)
|
поговори со своим участковым, бывают крайне полезные в этом отношении люди, если отблагодарить:)
|
Цитата:
|
вариант... пасиба.. попробую =)
|
выходишь из парадной. звонишь в страховую:
"мама, вышел из дома, а у меня крыло и бок помяты, что делать"? Они вызывают ментов и аваркома, дальше схема стандартная. |
Когда оформлялось каско вмятинок-царапинок (того, что хочешь заменить) не было? если нет, то см. пост выше.
|
ммм... не было...
а точно такой финт прокатит?... |
Цитата:
|
Цитата:
+ помните, что "срок давности" подачи заявления о ДТП, если мне не изменяет память, 2 недели. При нашем климате, страховая устанет доказывать, что ржавчина была на царапинах пол-года назад, а не окислилась 2 дня тому. |
Цитата:
|
скорее не от аваркома, а от страховой компании и ее политики "доверия" своим клиентам.
|
да, да, да. я тоже именно про сумму денег. ;)
|
ммм....
сделаль.. приехал аварком... ему имхо было ваще пох.. сфоткал.. и свалил =) приехали менты... поругались... типа мол.. чо я им гоню +)) в итоге все сделали... в отделении тоже все нормуль... за часа три управился со всем ) |
Цена вопроса??
|
небольшая настойчивость... прикидывание дебилом.. и 0 рублей :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |