![]() |
Срочно нужна кровь 4 отрицательной группы
Ребят, есть ли у кого-нибудь кровь четвертой отрицательной группы?Одному молодому человеку.Его сбила машина на пешеходном переходе, от удара парень отлетел в трамвай.Сейчас находиться в тяжелом состоянии в реанимации.Очень большая кровопотеря.Пожалуйста отпишитесь если можете помочь или звоните 89030992461 или 89112939707 собственно я.
|
Вик, а в обмен принимают какую-нибудь другую? 3(+)
|
Цитата:
|
просто бывают случаи, когда принимают любую кровь, а в обмен из банка выдают нужную.
|
4-ю практически не выдают. она крайне редкая.
|
Особенно с отрицательным фактором.
|
Есть же группа крови 0( I ), резус отрицательный, она подходит ко всем остальным группам.
|
Цитата:
А если у мальчика обширная кровопотеря, то вливание совместимых групп в большом кол-ве может привести к неприятным реакциям, вплоть до. |
в данном случае нужна только 4- и никакая другая((((Ребят, пожалуйста поспрашивайте у своих знакомых, друзей, родственников, мало ли у кого-нибудь найдется эта группа крови....Очень надо!!!
|
У меня точно 4-я, но, по-моему, положительный резус. Сдать не проблема, если что.
|
Цитата:
|
Пересмотрел свои мед. документы дома - нигде не стоит группа, в паспорте новом нет. Последний раз сдавал пару лет назад, в Лавре на Александра Невского, для приятеля. Может там узнать? Пивинский Станислав Евгеньевич 77 г.р. У них там данные могли остаться, паспорт просили.
|
Попробуй узнать, если не сложно....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |