![]() |
"ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07
сабж =)
|
Цитата:
|
ИГВД
упчк! :(
|
ваше сообщение проигнорировано!
причина: слишком мало ненависти! |
что то как то быстро...
но от бонусов мозг взорван. нипанятна |
оргам спасибо за отличную игру, позитивная и динамичная игра! то что надо! уезжаю довольный, и не жалею что всетаки в последний момент собрался поиграть!!! еще раз сенкс
|
А мы ведь говорили, что йод был бы лучше!
Теперь нижнее белье убито насмерть зеленкой. |
а можно какие-нибудь предварительные результаты?)
|
Цитата:
2. Одноквасники 3. Драйв 4. Идиоты 5. ОЗДР 6. Маньяки 7. Брейкеры 8. КО 9. Остров 10-11. Лимитсы и Блудеры |
я хоть и редко пишу ,но позволю себе высказаться.... спасибо огромное ограм за игру!!!!действительно так рано давно не заканчивали!=))))мое ИМХО отлично,динамично и резво!главное без занудных напрягов мозга...а вот что не говори все равно выдержали стиль игры и все перфаки были действительно в тему!и что еще очнь порадовало...хорошие дороги!=)ребята ВЫ действительно молодцы!=))).было очень приятно играть!=)))))))))))))
|
Большущее спасибо за игру. Даже как-то обидно было заканчивать, хотелось еще несколько заданий.
|
громадное спасибо:
Крэйзикам за бочку ..=)) Маньякам за помощь ..=))) |
Спасибо за игру! В целом не хотел играть, но теперь ничуточки не жалею)
PS да, надо было йодом( |
Из КЦ игра получилась достаточно динамичной. Когда пришло задание с гуглокартой, мы не верили, что это там, пока в полях не нашли метки). Процентов 60-70 заданий курилось до точки на карте в течение 1-5 минут, это было достаточно необычно для Дедлайна, согласен, что такие игры тоже должны быть.
Единственное, что вынесло нам мозг - это зеленые музыкальные овцы. Особенно после того, как мы узнали, что "зеленая овца - это Ка - на - да!" Спасибо за игру. |
Спасибо. Наверное, игра была хорошая, но я все время воевала с джаббером, поэтому ничего вразумительного сказать не могу :(
Одноквасники молодцы)) |
Ух ты.... Мы все-таки четвертые... ))))))))))))
Я не помню, чтобы мы заканчивали игру в полчетвертого ночи, причем явно не первыми.....))) Спасибо за водонапорку в Лисьем Носу - сверху зачетнейший вид на ночной город как с одной, так и с другой стороны..... З.Ы. Интересно, кто-нибудь все-таки выворотил кирпич с кодом в Курорте?....)))))))) Когда я туда полез, у меня были все шансы это сделать.... |
Бочка - зачот. :D
Интересно, сколько огурцов улетело внутрь машины? :rolleyes: |
Цитата:
Да, бочка - ЗАЧЕТ! =) |
Спасибо огромное за динамичную захватывающую игру. Играли в три машинки, поэтому скучать никому из игроков не пришлось.
Кубичке отдельное спасибо за бонусный код внутри водонапорки в Лисьем носу, вид с нее, кстати, действительно открывается охрененный :D |
Отличная игра!
Отдельное спасибо за сталкер с самолётом. Во время прохождения было реальное ощущение что могут по башке надавать =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |