Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Концептульное арт-пространство дэд-лайна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2129)

buhangel 29-07-2009 19:06

Концептульное арт-пространство дэд-лайна

- группа, цель которой собрать людей и более менее централизованно, с минимальными затратами посещать культурные концептуально-захватывающие мероприятия, такие как всяческие концептуальные выставки, музеи и т.п.)))
- группа, в которой концептуальным может быть всё что угодно, так как слово "концептуально" рекомендуется употреблять как можно чаще и по любому поводу.

ближайшее концептуальное мероприятие состоится завтра-это будет поход в музей гигиены, в первой половине дня))))

собсно, ссыль:
http://vkontakte.ru/club10859313
кому интересно-велкам:)

*хочется день провести культурно, чтобы с достоинством встречать бескультурные вечера, делясь впечатлениями:)*

Куличок 29-07-2009 21:07

Весьма концептуально ;)

Pautinych 29-07-2009 23:53

попрошу учитывать в программе возможность совмещать с работой. В смысле в свободное от работы время
бездельники -))

buhangel 30-07-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Pautinych
попрошу учитывать в программе возможность совмещать с работой. В смысле в свободное от работы время
бездельники -))

))
в группе будут новости обновляться, и там же будет про мероприятия вечерние типа "погулять про городу" и прочий досуг с какой-либо программой после 6-ти вечера)))
о да.

slavnayaya 30-07-2009 00:25

хочу в музей гигиены, в музей водки, в музей воды, в планетарий, в зоопарк (это ежегодный обязательный моцион), в океанариум!

НО я (не напишу что к сожалению но всеже) работаю(

Михалыч 30-07-2009 00:35

Бух, прикольную штуку мутишь;) Но реально хотелось бы побольше встреч-после-работы-гулянок-по-городу-и-музеям;)

buhangel 30-07-2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Бух, прикольную штуку мутишь;) Но реально хотелось бы побольше встреч-после-работы-гулянок-по-городу-и-музеям;)

понимаю..просто мне например, как временно безработной, надоело промумливать весь день просто так, или в каких-то бытовых делах. и в этом я не одинока..
отсюда возникла мысля именно про день..и музеи/выставки в основном работают до 6-7 вечера...

НО!!!! во-первых, никто не отменял выходные. а во-вторых, в вечернюю программу нередко будут входить такие мероприятия, как: покатушки на великах/роликах, возможно какие-то клубы и арткафешечки, коих хватает, прогулки по городу вечером-как же без них?)). то есть просто хочется целенаправленно посетить интересные места и заведения города:)

как говорится, "будем искать" (С), так что следите за новостями;)

Чиффа 30-07-2009 09:21

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
хочу в музей гигиены, в музей водки, в музей воды, в планетарий, в зоопарк (это ежегодный обязательный моцион), в океанариум!

Кроме этого, у нас в наиближайшей программе Музей сновидений Зигмунда Фрейда..., а и Музей метро было бы неплохо...:)

Stasek 30-07-2009 09:55

К вам постучался... С удовольствием походим по музеям после работы )

III007III 30-07-2009 10:05

Стас, а ты вместо работы ходи, так интереснее)))
ЗЫ. Тож постучался

Куличок 30-07-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Чиффа
Кроме этого, у нас в наиближайшей программе Музей сновидений Зигмунда Фрейда

О, это гениальное место. Был там в ночь музеев год назад - оставило неизгладимое впечатление =))) Как зашел, сразу наткнулся на толку укуренных ребят, которые сидели кружком вокруг какой-то самодельной сцены. На сцене никого не было, но они явно там кого-то видели... :D

slavnayaya 30-07-2009 10:37

ааа чьорт где вы были в мои безработные времена))))
мы их прокатали на велах и прокупались)) и... проспали)

Stasek 30-07-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от III007III
Стас, а ты вместо работы ходи, так интереснее)))
ЗЫ. Тож постучался

Ну вместо работы тоже иногда можно, благо работа позволяет )))

Pautinych 30-07-2009 12:33

А форум для организации всего этого вам не подходит?
Ну просто вконтакт - зло неимовернейшее...

buhangel 30-07-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Pautinych
А форум для организации всего этого вам не подходит?
Ну просто вконтакт - зло неимовернейшее...

мне кажется, что контакт в этом смысле удобнее. но спешиал фор свежие новости буду дублировать здесь:)
ждите их сегодня вечером, ок.

Pautinych 30-07-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от buhangel
мне кажется, что контакт в этом смысле удобнее. но спешиал фор свежие новости буду дублировать здесь:)
ждите их сегодня вечером, ок.

я тебя поймал на слове -)

buhangel 30-07-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
я тебя поймал на слове -)

весьма и весьма концептуально;)

slavnayaya 30-07-2009 13:39

у нас с михалычем с 8 до 9 сегодня есть время) готовы его провести с пользой и вписаццо в любую движуху)

Fomka 30-07-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Чиффа
Кроме этого, у нас в наиближайшей программе Музей сновидений Зигмунда Фрейда...

Когда пойдёте - обязательно зовите меня. Я работаю в том же доме, так что смогу легко выбраться под предлогом обеденного перерыва =)

Вечера в арт-кафешечках, кстати, тоже весьма интересуют.

Михалыч 30-07-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вечера в арт-кафешечках, кстати, тоже весьма интересуют.

+1!;)

Бухашка, жги!!!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.