![]() |
Документы
Кто-нить знаеть как грамотно и быстро восстановить документы на машину. Техпаспорт и птс похерены...
|
Убедительная просьба писать по теме...вроде она не фига не для флудеров.
По теме: я честно не знаю, такого опыта, к счастью не было, могу посоветовать звякнуть в ГИБДД центральное на ш.Революции - они подскажут |
а через яндекс уже не поискать?
Свидетельство о регистрации выдается владельцу машины (с паспортом) по месту регистрации с предоставлением ПТС (паспорт транспортного средства). Для восстановления ПТС (паспорт транспортного средства), нужно предоставить в ГАИ машину, ПТС выдается владельцу. Помимо штрафа за утерю, надо оплачивать сборы. Обычно все висит на стендах в ГАИ. http://www.iks.ru/~gibdd/interv/page_12.htm |
Цитата:
|
пошел звонть в гаи...насчет того что сперли тож думал, наверно така и сделаю...
|
Цитата:
|
Если скажешь, что сперли... они сначала искать будут, потом если не найдут, то только выдадут, а это может затянуться.
Они сами предлагают писать заявление об утере, тогда сразу делают. |
Поддерживаю Александру.
Писать что украли - нельзя ни в коем случае, т.к. тогда поцесс восстановления-получения затягивается очень надолго. Чтобы восстановить: едешь в районное МРЭО и топчешься там пол дня... Заранее узнай как они работают, т.к. не во все дни и со скольки. Очередь займи за час-два до открытия, т.к. сэкономишь в таком случае намного больше времени. И справки все в сбербанке тоже оплати заранее. И все ксероксы необходимые сделай. Список всего узнай в МРЭО! Проходил... |
спасиб
|
мдяя а процесс енто мозгое**ый... лано бы один тех. паспорт так исчо и ПТС... =( в МРЭО две недели такую фигню восстанавливают а кветании надо 2 штуки, памойму че та около 100 р. каждая стоит. вот так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |