![]() |
Размышление
после того как начал играть в Дозор/ДЛ, - сетевой шнур с разъемом RJ-45, брать в руки боюсь. Уже и обмороки были.
|
Цитата:
|
ох... лучше уж телефонный, всего 11... хоть как-то пережить можно, если очень постараться.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересное совпадение =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чего? Получется КО-45... чегось это такоЕ? :) КО... Код Опасности... Крестовский Остров...???...:cool: Мда, чувствую еще пара вопросов и стану я.. почетной блондинкой форума:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе какая польза от тебя в команде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим вспомним Гатчину: кто сразу в нашем экипаже понял место (стоунхендж)?! Были бы рядом - все бы взяли! Так что попросила бы! :( А еще Дозор (где загадки сложнее): хоть я и была в легком ауте от супервермута (аля, коньячного спирта) сразу просекла про шапку вывернутую волком наружу и списком фамилий... Попросила бы! |
Цитата:
2. умею, если не на каблуках ( правда и на них тоже могу, но только по ровной поверхности) 3. команде виднее Не проще ли ответить, что это за абревиатура? :cool: |
Цитата:
КО-1 - не опасно, КО-2 - средняя опасность либо потенциальная опасность, КО-3 - опасно для жизни и здоровья. ..... КО-45 - полный и безоговорочный пиздец всему в радиусе 6 километров. |
Цитата:
С таким не встречалась: а знание приходит через опыт. :cool: |
а через что знание выходит??
|
на предыддущий вопрос и на многие др. вопросы, мы узнаем ответ к сожалению тока вечером! )чета не прекольна как-то(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |