![]() |
Продается пепелац!
Продается отличный немецкий автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4377726.html
В машине сейчас заменены полностью передняя и задняя подвески, все расходники (проведено полное ТО), никаких замечаний по кузову (гнили и ржи нет и в помине) и двигателю (между сменами масла доливать не приходится), очень чистый и ухоженный автомобиль. Продается по причине того, что нужен джип... |
у меня такой же, тока седан. =)
покупателю отдам свою на ЗЧ за полчены ;)))) ЗЫ кстати где ремонтился, ЗЧ покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
опель :blabla: 1992 года :blabla: |
Арки переваривал? Локера сзади/спереди стоят?
|
Цитата:
Да, чуть не забыл, машина и хозяин очень далеки от дедлайна)))) Локеров нет. |
Цитата:
|
Никто тут и не флудит и вопросы со знанием пишут.
|
Цитата:
|
на оригинальных запчастях разориться можно...
чувтвую, где-то тут подвох =) |
Цитата:
Рычаг передней подвески в сборе с шаровой и сайлентами - 2300 всего, неоригинал вообще 1200, и все примерно в том же духе, это же не современный опель с дикими ценами. Машина не ломалась просто, что износилось, то поменяли. |
Цитата:
|
ты хочешь сказать, что запчасти реальне Женераль-Моторз?
|
Да я просто знаю многие болезни Опелей, а у Вектр А такого года их не мало. Хорошо хоть двигло более ли менее стойкое по сравнению с другими.
Зло, а чо ты удивляешься? Жопелевские оригинальные з/ч только некоторые дорогие, а остальные совсем нет. |
Цитата:
Кузов - антикорить, клапан холостого хода - промывать, трапецию дворников - смазывать, моторчег печки - чистить, масло- менять вовремя и не скупиться, за остальным - следить. И будет вам счастье с умеренным расходом, достойным комфортом и высокой надежностью))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |