![]() |
На катооок!
А есть среди нас ещё конькобежцы-любители? или желающие такими стать?
Лично я люблю кататься в СКА на ночных катаниях... С пятницы на субботу или с субботы на воскр. Есть желающие собраться и покататься вместе? В эти выходные уже никак, а вот со след. недели можно... Кого не испугает в пятницу перед игрой) |
а в каком именно ска?
Вот я на фонтанку хожу у нас там тоже ска. =) |
Цитата:
|
Около ТЮЗа уже работает открытый каток :)
|
Цитата:
а на открытом - это лучше на досках тогда ехать катадзе... никак не могу свою забрать( |
Цитата:
|
СКА-эт хорошо,там лед наировнейший,в отличие от большинства открытых:)
А для меня,как для человека каждый год забывающего как кататься-это очень важно;) |
Есть хороший каток на ваське - на малом проспекте напротив кладбища =)
Когда катался там, он был недавно открыт и был малопосещаем и недорог.. Че сейчас - хз. |
Цитата:
его заливают и ровняют не помню раз в час или в 2 часа... так вот к концу этого периода там не лед а снег уже))) а под утро после нескольких заливое уже совсем не идеально ровный))) но катабельный) хотя мне сложно судить - кроме ска я всего пару раз где-то каталась. в основном там - мне нравится настрой катальщиков - все на позитиве, всем весело, в 6 утра уже всем катком в салочки играют))) а, на открытых (сначала пропустила) да, лед - гумно... |
Лайя сегодня идет в СКА
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам очень люблю кататься, с удовольствием присоединюсь. Хотя, ночь перед игрой меня все-таки пугает. =)) |
я наверно +1
ммм...хотя я - кривоног...и криворук :D |
блин...много написал но пост стерся...
короче на фонтанке - малый ска. кататься круто по ледовым дорожкам в охта-парке: http://www.ohtapark.ru/skates гораздо лучше, чем уныло кататься по кругу в закрытом помещении. а тут дорожки проложены прямо по лесу, народу не много, свежий воздух и живописненько! |
Цитата:
|
Цитата:
|
место категорически зачетное. предлагаю собраться как-нибудь и поехать.
можно даже в будни вечером после работы. в охта-парке склон-то смешной, поэтому в этом смысле там скучно |
Цитата:
Хотя наверное одеваться по разному нужно,а то на коньках запаришься в сноубордном одеянии :) А так вообще тема с Охта-парком офигительная,однозначно зачетней,чем в закрытой коробке. |
Цитата:
чьорт, и коньки и доску брать пробовала - косяк выходит... до коньков дело никогда не доходит))) тема офигительная но днем. если днем например времени нет, то на ночь покатать и потусить - ска отличная замена. и от погоды ещё зависит.... предлагаю таки да, при появлении подобия заморозков отправиться в охту! |
Поддерживаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |