![]() |
Не успели заиграть такой домииик (((
http://www.ntv.ru/novosti/181231/ - не успели даже забоянить перед его смертью. Да и тот боянчег что уже успел в посл. раз заиграть ДРК - наверна скоро погибнет...
зато кад когда-нть таки продлится) |
А разве не оно на ПМ трех котов было?
|
оно конечно
|
Теперь вопрос, как проходил Фофан ПМ от Трех котов?:D
|
эээ это вас надо спросить как вы ПМ проходили:)
соседний играл в ПМ про что я и написала в посте) и как раз тот что желтый рядом - он тогда ещё был заселен. про что собсна и речь - что выехал последний житель, а на след. день начали сносить. поиграть в нем никто не успел. |
все равно оба снесут =)
|
Цитата:
фига вы утренние московзрыватели))) |
Цитата:
|
Наконец-то снесли это убожество!
|
он стал самым настоящим дестроем)
а второй простоит, думаю, еще пару сезонов точно |
Цитата:
|
который дом 108, он вроде как к питеру территориально относится, а который 110 - к области, и что-то там у них геморойно вроде (читал где-то). попробую при случае накопать ссылки.
108 почил в бозе, а 110 вроде держится еще =) |
Цитата:
о, ты разобрался! молодец!:)) ога, там 108й к области относился... а область чета в позу вставала... |
ну я в принципе и до этого был в курсе =)
|
там была проблема с расселением, т.к. государство оценило жилье собственников по минимуму, собственники ест-но на эти копейки не могли купить жилье.
Если дом, который принадлежит городу смогли таки расселить, то дом, который принадлежит области, вызвал затруднения в расселении, ведь люди не хотели расселяться из городской черты в область. Это то, что я помню из передачи по телику. |
Цитата:
|
Кстати, недостроенный роддом на Б. Сампсониевсоком д. 66 тоже снеслинах =)
|
На Суздальском из дестроя паркинг многоярусный делают.
Играть скоро будет негде. Будем организовывать тимуровские бригады и "готовить" локации :D |
Цитата:
(из исключения про страны и время вспомню пожалуй Детройт, фото которого были на этом форуме.) |
Да куда денеться ... больше сталкеров будет ....интересных ко-1 .....побольше живого техногена ...мосты ...коллекторы ....подвалы на край ...с чердаками ... шлюзы и дамбы ... будут и плюсы ...реально бомжатники уже во где сидят..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |