![]() |
Новый Год 2007!!!
Народ, не за горами НОВЫЙ ГОД!!! Осталось всего ничего.
Я предлагаю коллективно отметить сие событие где-нибудь в коттедже или в другом месте, смотря кто что предложит, думать надо быстро, ибо все коттеджи быстро разбирают! Можно как вариант на даче, но я думаю фиг кто согласится принять огромную толпу у себя на даче, я конечно понимаю Liveder нас принял, но я думаю народу на НГ будет больше. Вообщем предлагаем, высказываем свое мнение и конструктивные идеи =) Пофлудить всегда успеем и для этого потом темку создадим, так что не надо особо флудить, плиссссссссссс =) Кста, отмечать предлагаю непосредственно с 31 на 1!!! для, так сказать, создания полной атмосферы Нового года! Вообщем понеслась.................... |
если все получится,то я с радостью...помогу чем смогу и в поиске и в организации...
только вот согласится ли народ непосредственно с 31 на 1,это вопрос конечно интересный...относительно себя замечу...что четко сформированных планов пока нет на НГ и отметить НГ в большой веселой компании хотелось бы не с меньшим удовольствием как сейчас солнышка днем или на худой конец снега...... |
во-во...
имхо мало будет желающих отмечать непосредственно с 31 по 1... |
эта чивойта мало желающих???
|
желающих мало...так не сезон еще вроде...фсе ф делах пака...
|
но я скорее всиго пас, ибо мне 1-га на работу =(
|
МДА
чет народ как то не активно это воспринял, только одни флудеры отписались =) |
ну типа исчо рано, паентому народ и не активен, и ваще сеня весь день все аццки вялые!
|
Цитата:
|
ИМХО - новогоднюю ночь большинство предпочтёт встретить с родными/близко знакомыми. А вот _после_ нг - самое то снять какой-нить коттедж и там отметить повторно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мона
кто возьмется? нада обзвонить фирмы в поисках коттеджа... и давайте сразу список народу составим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммммм, и денег :cool: |
Цитата:
|
аднако на них мона много добра приобрести...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |