![]() |
Котенок на продажу
МопЭд не мой, попросили разместить...
19.11.09 у нашей Пуси родился малыш от Чемпиона Европы, котенок единственный в помете, крупный веселый малыш с правильной, для свойственной породе шотландских вислоухих, двойной ушной складочкой.Родословная. Лучшие линии Германии и Англии. В данный момент малыша можно зарезервировать. http://vkontakte.ru/album1259348_100458827 http://cs9768.vkontakte.ru/u1259348/...x_5ed637b0.jpg 8911116677- девять Елена |
Сгу? Он конечно, вроде, не лиловый....
|
Интересно, из шотландцев вырастают такие же тупые наглые сКоты, как из британцев, или эти по-приятнее будут?...
|
враки! у меня 2 британца ни разу не скоты и не наглые а очень даже пусечки себе такие! тряпочки...
как-то так. |
и цена у этого пусечки на фото ОГОГОГО!
|
Сам в шоке:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но зверь определенно хорош! |
Цитата:
|
не кажется, что тут все от воспитания зависит. У меня лиловый скот. Очень пофигистичный, но аккуратный. Ни разу не порвал мебель, ничего не сломал. Ласковый, мурлыкающий, очень ленивый. С первого дня начл ходить в туалет (причем лоток ему пришлось делить со вторым, более взрослым котом). Случалась пара эксцессов с туалетом, но при разумном размышлении всегда можно было найти причины проблем. ни разу никого не оцарапал или укусил
Мама же его стервь стервью - одна из самых недобрых кошек, которую я видела. На руки взять невозможно, да и частенько случалось, что она гадила. Все знаю, потому что хозяевами были близкие знакомые. Но так получилось, что у меня в доме коты постоянно находились рядом с людьми, которые, если что, могли скорректировать их поведение. Да и людей рядом кот видел постоянно. Хозяева же матери кошку постоянно оставляли одну и особо над её поведением не задумывались. Вроде порода одна, коты близкие родственники. А поведение абсолютно разное В общем мораль сей сказки такова - хотите милое животное, уделит ему время и воспитайте в том ключе, который устроит вас. |
а у меня такое ощущение что мамашка своего отпрыска воспитала под себя. вот реально 2 кошки - мать и дачь - - внешне отличимы а поведение одинаковое. тряпочки да и только. делай с ними что хочешь!
|
Может, не знаю... Мамаша этого черта как-раз нареканий не вызывает, хотя сейчас она уже старая очень и большую часть времени просто спит в силу возраста. Но она хотя бы не смотрит на тебя как на холопа. Про воспитание, конечно да - спорить не буду, питомцы вырастают в хозяев. Но как можно умудриться воспитать такое - ума не приложу. :(
|
Го, а он у тебя кастрированный?
|
Он не у меня, он у девушки. Кастрированый. Думаешь, поэтому сволочь?
|
Цитата:
|
у меня взрослая кошка после стерилизации вообще мешком с пылью стала... Реально ест и спит и ласкается) и все)
|
Продали котенка этого ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |