Волшебник |
10-02-2011 14:19 |
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Бля ну значит нужно округлить до первого 74мм. Все остальное мерить нахер не буду, кому интересно приезжайте и на месте бегайте вокруг с линейкой. я общую инфу написал. Волш если ты покупать не будешь смысл писать по теме?
|
Офигенная позиция человека, который продать что-либо хочет. Всё остальное мерить не надо. И так уже показал что с линейкой не дружишь. Тебе не мерить хер надо, а посмотреть и зафотать цифирьки, которые на дицках выбиты. Это для того, чтоп потенциальный покупатель сразу понимал подойдут ему колёсики, але нет.
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
В 21 веке все жмутся на БУ диски, хотя сами ездят на БУ тачках - смысл тогда пиздеть что диски потертые и БУ, тачки то у самих не новые.
|
Не жмуться на диски, а хотят понимать что покупают. Я сам приотлично катаюсь на бэу тапках, котрые прокатать надо было. Но я покупал 16"-е в комплекте с резиной на "спокойно докатать сезон" за 6. И это оригинальное литьё, ага.
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Вот напиши я что отдам за пиго так блядь очередь будет, лишь бы забрать - Халява ж йоптить. А купить 4ре диска за 4К ну подкрасить мож немного, из того же аэрозоля за 400-600р, и все, на год хватит, а там глядишь через год новые купишь у официалов, красивые некоцаные.
|
Ну тонкости окраски колёсных дисков мы сразу пропустим. Хотя. Красить диски из балона - идея гениальная *убегает патентовать*.
И да, за пиго заберу сегодня.
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Я на 5ку у друга тож БУ брал резину пирели на дисках за 2,5К и чо, нежалко сезон откатал и вместе с дисками выкинул потом, ибо дисков этих допизды а складывать некуда.
|
Просто на кроильные вещи должна быть кроильная цена. Ты продаёшь диски на машину, которой в самом лучшем сучае 9 лет. При этом в таком состоянии они заинтересуют только владельцев машин старше 15-ти лет. А там уже совсем кроильщики начинаются. Это я по себе знаю. :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Shrek-Ogre
Да были бы они не такие широкие поставил бы на Фабию и не парился, но не влезают в арку, цепляются.
|
Это апофеоз, ога. :D :D :D
Шрек, если б ты был повнимательнее, то обратил бы сразу внимание на предложение продавать на профильном форуме:cool:
|