![]() |
Продаю Civic 5D 2007 г.
Вложений: 3
Продаю свой Цивик в связи с покупкой нового автомобиля. Автомобиль 2007 года, на гарантии до августа 2010, обслуживался у двух дилеров "Адамс-Мотрос" и "Голден-Моторс".
К машине прилагаются: порожки, карбоновая защита картера, парктроник, механика на капот, коврики, летняя резина на красивых дисках, аэрография. Цену можно узнать по телефону 934-68-оди один. Наташа. |
Я бы такой автомобиль продавать не стал хотя бы ради аэрографии... ))))))
|
я уверен, что Наташа не будет против его оставить себе, если ты подаришь ей 600 тыр
|
Были бы у меня 600 тыр, я бы его выкупил.....
|
Меняю на свой цивик! Из наворотов - эксклюзивно мятый капот, разбитая фара! И неповторимый звук мотора, работающего на 3 цилиндрах :D
|
Я б его оставила себе, но кто на нем ездить будет? :)
|
Цитата:
|
не машинка - а просто нет слов!!! эх...
|
кстати, колеса мне эти нравятся, которые на фотке. за сколько отдашь? мне не долго на нем осталось, но хочу красивые колеса.
|
чтоб лишний раз не беспокоить по телефону: такая няшечка в районе 600 рублей стоит?
|
Хочу 600 000, но если колеса уйдут Палтусу, то будет дешевле :)
Сравнивала предложения по auto.ru (моя там стоит за 620 000) - в районе 600 000 продают седаны, которые изначально дешевле 5 D, есть машины и дешевле, но у меня плюсом аэрография 9 элементов, хотя она на любителя :) но очень качественная. Кубок за 1 место на НордРейсе хочу зажать :) Но если кто-то захочет, то отдам и кубок в виде бонуса :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так там и резонно продавать, в срако-тусовке в смысле :)
*ходил по брифингам, думал где ж видел такой рисунок..)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |