![]() |
Срочно ищу!!!!
ЛЮДИ!!!!!
На условиях небезвоздмезной аренды на несколько дней требуется следующий стафф: - пневматическая винтовка (можно недействующую, или просто винтовку - для антуража), - рваные ватные штаны/куртка, - ушанка. Все это нужно в 5-му марта, отдам в целости и сохранности на выходных. Оплата пивом. |
Даш, "LZ" 7ого числа... ))))))))))) А вообще где-то дома у меня ватник валялся... ))))) Нуно?...
|
Цитата:
Хде моно забрать? |
Есть розовый пейнтбольный маркер :) оооочень антуражный :)
|
есть такая винтовка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось найти ушаночку!!!! Подумалось, что вместо ватных штанов сойдут старые треники с вытянутыми коленками, так что если у кого есть - буду признательна :D . |
Знакомый купил ушанку в Окее за 119 р.
|
Цитата:
Вообще шапок надо штуки 3... сойдут убитые шапки модели "петушок". Еще нужна строительная каска, одна, но к четвергу! |
Цитата:
8 911 822 70 07. Звони, заезжай))) |
Цитата:
Забирай) |
Каска есть.
Осталось найти пару ушанок или дурацких зимних мужских шапок!!!! |
Цитата:
это для видео на конкурс?*)) |
походу стафф на новую работу..
страааашным прорабом в северодвинск!!) |
Круто! Ватник висит дома, правда, на нем пуговиц не хватает! Можно засылать гонцов... ))))))))) Валенок не видел... ))))))
|
Цитата:
Если только винтовка... но тогда не для видео :blabla: Цитата:
Продолжаю настойчиво искать головные уборы типа "ушанка" и "петушок". |
Ах да, совсем забыл.... Гонцов надо засылать по адресу Приморское шошше 336-66, домофон не работает... Лучше вечером, в районе 20-00. Перед засылом звякнуть по телефону +7 9адынадын 7адын8 95 два4
|
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ватник ушел.... Точнее, уехал... ))))))
Когда я его извлек на свет - тихо офигел... С виду кажется практически новым, за исключением пуговиц - их всего две на весь ватник...)))) ...но енто обман зрения - я в нем отпахал 2 сезона в котельной)))))) К сожалению, более "русского" и потрепанного не нашлось... ))))))))) Зато есть бонус - с внутренней стороны затяжечки, так что при желании его можно приталить... )))))))))) З.Ы. С возвращением особо не тороплю, когда передадите - тогда передадите... |
Цитата:
Вообще спасибо всем, кто откликнулся, я не сомневалась, в том, что есть только одно место, где мне могут помочь с подбором такого... ;) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |