Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен медицинский совет (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2820)

Sonechka 04-03-2010 14:04

Нужен медицинский совет

Несколько дней назад, я подвернула голеностоп. Жутко болит, немного припух, но ходить могу. К врачу не хочу...чё делать?

Paltus1317 04-03-2010 14:22

пожалуйся в спортлото

slavnayaya 04-03-2010 14:23

я бы накатила если б было сцыкатно но к врачу сходила бы...
или накатила бы и не сходила бы)

Potaki 04-03-2010 14:23

На днях вроде будет лицом к городу с матвиенко. Думаю, стоит ей задать этот вопрос.

kohaku_no_neko 04-03-2010 14:24

Цитата:

чё делать?
иди к врачу.

Sonechka 04-03-2010 14:29

Тема для медиков, а не для клоунов.

Куличок 04-03-2010 14:38

Если к врачу совсем не охота, то забинтовать покрепче, чтобы сустав первое время меньше шевелился. Если наступать и ходить можешь, то скорее всего поболит и заживет. Но ощущаться будет еще очень долго (у меня около года длилось).

Но лучше к врачу.

slavnayaya 04-03-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Sonechka

так чай не медицинский форум... и диагноз при подобных темах на расстоянии не ставится... так что ответ очевидный только один - сходить к врачу.

Velkopiterskij 04-03-2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Sonechka

ну раз тебе нужен совет врача, а идти к нему не хочешь, то тогда надо вызвать врача на дом.

Sonechka 04-03-2010 14:47

Спасибо бльшое, потопала за эластичным бинтом)
Надеюсь, год - это ты преувеличиваешь..

FLUGgER 04-03-2010 14:48

Начинаем ставить диагнозы по форуму. Растём...

Zigay 04-03-2010 14:49

по опыту - неоднократно сталкивался. на тренировке подвернул. ну, быстро снял кроссовок, холодную воду, лёд. два раза просто растяжение связок было - то есть за две-три недели всё проходит. а в третий раз оказался разрыв этих самых связок. так что бегом к врачу в травму. симптомы похожие, а качество повреждения разительное.

Йокс 04-03-2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Zigay
по опыту - неоднократно сталкивался. на тренировке подвернул. ну, быстро снял кроссовок, холодную воду, лёд. два раза просто растяжение связок было - то есть за две-три недели всё проходит. а в третий раз оказался разрыв этих самых связок. так что бегом к врачу в травму. симптомы похожие, а качество повреждения разительное.

*занудствует
при разрыве связок девушка ходить бы смогла вряд ли

по сабжу, понятно, только к врачу. есть несколько схожих по симптомам диагнозов с совершенно разными методами лечения. можешь сильно себе навредить сейчас. не стоит.

Куличок 04-03-2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Спасибо бльшое, потопала за эластичным бинтом)
Надеюсь, год - это ты преувеличиваешь..

У меня сильно болело около месяца. А потом только если при резких движениях, если прыгнуть на эту ногу, например.

Что у меня - разрыв или растяжение - я так и не узнал =) Скорее всего разрыв, ибо для растяжения как-то слишком... С разрывом ходить можно (вернее, в большинстве случаев - разрыв разрыву рознь).

Zlo 04-03-2010 15:45

подскажите. у меня палец почернел и пахнет, еще мухи вьются, и он гноится. с ним все в порядке? в врачу идти не хочу (уже второй месяц пошел). периодически накатываю вискаря - не помогает. =( что делать?

И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ХУЙНИ! МНЕ НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ СОВЕТ! :mad:

Stasek 04-03-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Zlo
подскажите. у меня палец почернел и пахнет, еще мухи вьются, и он гноится. с ним все в порядке? в врачу идти не хочу (уже второй месяц пошел). периодически накатываю вискаря - не помогает. =( что делать?

Хороший медицинский топор тебе в помощь. :blabla:

Pautinych 04-03-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Stasek
Хороший медицинский топор тебе в помощь. :blabla:

ага. по локоть. или колено.

Куличок 04-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Zlo
периодически накатываю вискаря - не помогает

Так надо не внутренне принимать, а на палец лить. Дилетанты...

dudukin 04-03-2010 15:49

Так как врач в этом случае поставит окончательный диагноз (и назначит схему лечения) только после того, как увидит рентген, нужно не терять времени и сейчас же обратиться к ясновидцу.

Potaki 04-03-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Zlo

иголкой в него тыкал?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.