![]() |
Нужен медицинский совет
Несколько дней назад, я подвернула голеностоп. Жутко болит, немного припух, но ходить могу. К врачу не хочу...чё делать?
|
пожалуйся в спортлото
|
я бы накатила если б было сцыкатно но к врачу сходила бы...
или накатила бы и не сходила бы) |
На днях вроде будет лицом к городу с матвиенко. Думаю, стоит ей задать этот вопрос.
|
Цитата:
|
Тема для медиков, а не для клоунов.
|
Если к врачу совсем не охота, то забинтовать покрепче, чтобы сустав первое время меньше шевелился. Если наступать и ходить можешь, то скорее всего поболит и заживет. Но ощущаться будет еще очень долго (у меня около года длилось).
Но лучше к врачу. |
Цитата:
так чай не медицинский форум... и диагноз при подобных темах на расстоянии не ставится... так что ответ очевидный только один - сходить к врачу. |
Цитата:
|
Спасибо бльшое, потопала за эластичным бинтом)
Надеюсь, год - это ты преувеличиваешь.. |
Начинаем ставить диагнозы по форуму. Растём...
|
по опыту - неоднократно сталкивался. на тренировке подвернул. ну, быстро снял кроссовок, холодную воду, лёд. два раза просто растяжение связок было - то есть за две-три недели всё проходит. а в третий раз оказался разрыв этих самых связок. так что бегом к врачу в травму. симптомы похожие, а качество повреждения разительное.
|
Цитата:
при разрыве связок девушка ходить бы смогла вряд ли по сабжу, понятно, только к врачу. есть несколько схожих по симптомам диагнозов с совершенно разными методами лечения. можешь сильно себе навредить сейчас. не стоит. |
Цитата:
Что у меня - разрыв или растяжение - я так и не узнал =) Скорее всего разрыв, ибо для растяжения как-то слишком... С разрывом ходить можно (вернее, в большинстве случаев - разрыв разрыву рознь). |
подскажите. у меня палец почернел и пахнет, еще мухи вьются, и он гноится. с ним все в порядке? в врачу идти не хочу (уже второй месяц пошел). периодически накатываю вискаря - не помогает. =( что делать?
И НЕ НАДО ТУТ ПИСАТЬ ХУЙНИ! МНЕ НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ СОВЕТ! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как врач в этом случае поставит окончательный диагноз (и назначит схему лечения) только после того, как увидит рентген, нужно не терять времени и сейчас же обратиться к ясновидцу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |