![]() |
DL Спорт
Друзья,
Наконец-то достигнута договоренность с залом для спортивных игр (басктебол, волейбол, минифутбол). Зал находится по адресу: наб Обводного канала 154-А (угол с ул. Бумажной) в здании Балтийского Туристского Колледжа. Стоимость аренды зала - 800 руб./час. Время - каждый четверг с 21-00 до 23-00. В зале есть душевые и сауна. Поэтому в следующий четверг 30.11 ждем всех желающих перед входом в здание в 20-50. Играем в баскетбол. Отписываемся здесь, кто будет или звоним по 8 901 308 60 50, 8 911 936 49 83 (Андрей), Аська 329-323-917. Пока будут: 1. Sobakan 2. Buffka 3. Ab-Unit 4. Antonio 5. Laww 6. Plusha Желательо, чтобы собралось 10 человек |
Я согласен, если ни че не измениться я буду!!!
|
:rolleyes:
|
Принципиально я хотел бы сыгрануть в минифутбол ;)
|
бугага
а меня в эти выходные в точно такой же зал(судя по характеристикам и ценам), но в другом месте позвали... но там будет еще и воллейбол... если понравится, то буду частым гостем у вас =) |
Давайте на первом сборе решим, в какой когда вид будем играть, чтобы все были довольны.
|
блин... как раз в четверг у меня трерировки по волейболу в универе, так что в этот раз вряд ли. когда будет волейбол, стучите. постараюсь придти
|
я за баскетбол, так сказать ай лав зись гейм (с)...или в волейбол
З.Ы. еще могу пару человек позвать, узнаю - сообщу. |
C удовольствием присоединюсь.
Народ, а как насчет футбола? Или скорее футзала? Никто не хочет поиграть в игру миллионов?=) |
Цитата:
|
вот так вот оно знаит...
|
А я сегодня на футбол ходил, на Петровский! =)
Хоть и не выйграли, зато оторвался по полной! Вот тама клево было, растянули 2 огромных баннера на 13 и 12 сектора, а потом периодически весь 13 сектор использовал пиротехнику, да в таком количестве, что весь стадион погружался в ДЫМ!!! Вообщем КЛЕВА сходил! Завидуй LAWW =) |
Цитата:
|
Я ф теме!
|
а можно прийти в качестве болельщика?
|
Да приходи думаю)))
Пусть вас будет десяток девушек, в топах и с мочалками!!!))) |
Цитата:
А когда будем в футбик гонять? я б сыграл =) |
Цитата:
|