Цитата:
Сообщение от sinner
мож просто я до сих пор работал в конторах,где людей,неспособных без придачи заряда бодрости работать,причем работать по принципу-посчитал-сделал-сдал клиенту с первого раза увольняли к херам????ибо повторюсь,зачем платить бабло людям,которые работать не хотят,ежели вокруг дохера людей,которым нужна работа...
|
Паш, есть типовая работа. Например поставить домофон. оно в принципе одинаковое, его надо просто посчитать один раз и всё. а дальше просто по кол-ву квартир считай.
другой вопрос - серьезный проект автоматизации предприятия. ЛВС, СКУД, видеонаблюдение, сигналки. общая сумма миллионов 5.
как монтажник, который за 20 тысяч провода тянет - будет считать всё это? исходя из каких соображений он будет выбирать оборудование? Или бригадир должен понимать требования клиента?
Вот у меня сейчас такой проект. полгода ебусь уже. Я и проект составляю, и сметы, и согласования, и монтаж и пуско-наладка. Заебался - просто слов нету. но с другой стороны - у нас решили так, ибо в штате народу не дофига.
|