![]() |
Кто на скальник едет на Ястребиное?
Было бы клево пересечься!
Пока слышал трое, кроме меня - Клиник, Фокса и Кукла. |
ага ....как слышал там мега круто ....и скальники совсем недорогие )
|
а кто-нибудь обвязками поделиться?
|
Цитата:
вопрос! :) |
У меня одна есть, плюс, надеюсь, поедут как в прошлом году, роупджампинговая часть кодо-моба - у нех все есть :)
|
И еще скалодромчики есть ....недорогие ...нужно посетить )
|
Есть обвязка и немного веревки :)
|
Тогда вписывась )) и в "полазить по скалодрому" тоже. Только вот с утра сегодня - не вариант. Давайте на выхах.
Еще надо решить, в какие дни поехать на Ястр. У моего коллеги с работы там есть дача, которую он предлагал в прошлом году как перевалочный пункт, тем более он сам лазить будет. |
А еще там есть мраморный карьер затопленный где-то, относительно, не далеко - тоже заехать стоит.
|
Цитата:
Без машины до Рускеалы фиг доберешься. Да и что там делать без снаряги? |
Полюбоваться, на лодочке поплавать... тащить туда акваланги - это вобще отдельная, большая история.
|
до рускеалы можно и автостопом если без СВОЕЙ машины, но там музей-заповедник и никто по мраморному карьеру полазить не даст.
может тупо нажремся на малых скалах? =) |
по-моему этот карьер сильно далеко... да и он облагорожен, не даст вам никто там просто так лазать.
|
Там не лазать, там плавать. Что далеко - надо посмотреть, не помню честно.
|
я помню, я была, а плавать... ну, фиг знает насколько это клево - там плавать, он же маленький...
|
я, скорее всего, не поеду, хотя у меня даже скальники есть... лучше на белтайн.
уелась этими скальными фестивалями. очень не люблю огромные количества народа на природе, к тому же - чтоб дрова достались надо или их из города везти:D или приезжать самым первым и желательно с бензопилой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |