![]() |
Дешевое такси или похалтурить
Кто-нибудь подскажет дешевое такси?
Необходимо ночью до аэропорта доехать. Ну и через десять дней обратно - тоже ночью. Ну или вдруг кому-то ночью с 4 на 5-е делать нечего. Может кто сможет подвезти нас с Выборгской до аэропорта к 5 утра? Или забрать в 2 часа ночи с 16 на 17-е. |
за 1т.р. готов доставить в лучшем виде и за столько же обратно = )
+7 95! 68О 3! 83 |
Цитата:
8-981-сем35-один3-45 званите! ап... |
неделю назад за тыщу с чем-то руб (1200?) официальным такси доезжал от Пулкова до мужества.
|
в 068 (или 069 - всегда путаю) это должно стоить в районе 800-900 рублей.
|
Демпингую и рекламирую, езжу до аэропорта и обратно (до Елизаровской) примерно за 400 р (в один конец).
Вообще самое дешевое такси, на мой взгляд, на уровне частников: 320-77-07 Мне кажется, что они мне должны дать огромную скидку или откат, за то количество людей, которые пользуются этим номером. |
320-77-07
Хороший телефончик. 680 рублей от Выборгской до Пулково-1 |
Цитата:
Телефончик записала. ol4u, они тебе бабла должны, причем много :D . |
Цитата:
от Речного Вокзала, до центра 400р так же записал. |
Народ, срочно нужна газель для перевозки коробки размером со шкаф от Костюшко до ОКЕЯ в Лахте. Нужно сегодня, хоть прямо сейчас. Может кто сам может или дайте контакт конторы.
|
Цитата:
Если что, скажи от Diablo с фокус-клуба правда не уверен что он сегодня свободен |
Нужна доставка 3-х прекрасных девушек 22 августа в середине дня из Лаппееранты до Выборга.
|
Цитата:
ценник, да, достаточно низкий. резюме по одной поездке - отстой. |
Ну тут действительно как повезет...
|
Регулярно полузуюсь - 068.
Говорю что укачивает в машине (что так и есть) и прошу чтоб точно была не волга =) Всегда машинки что надо. Если предупреждала, что поеду с грудным ребенком, то всегда была машинка предствительского класса. Может конечно мне просто везло ;) |
Нужна помощь сегодня в транспортировке корбки ~20 кг от пл. Мужества до Байкова около 19,30.
С меня ништяки. асько 6999382, нофелет мегаслонь 37722ОБ по мобильному отвечать могу угуканьем и аганьем, голоса нет практически |
АП! Тема все еще актуальна
|
Цитата:
Оператор на все вопросы говорила: сейчас свяжусь с таксистом и перезвоню. конечно же звонить приходилось нам. На предложение сделать скидку за такие неудобства мы услышали ответ: у нас нет никаких скидок. Было очень неприятно общаться с ними и больше мы туда не обратимся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |