![]() |
Техосмотр и бумажки по-честному
новая машина.
погуглив, понял, что в пятимиллионном стольном граде Петровом у нас всего две государственных станции государственного технического осмотра: на блюхера и салова. остальные за бабло. если в государственную - нужна медсправка. где их делают (я понимаю, что на каждом углу, меня интересует некоммерческая комиссия)? может кто пособит? |
Чем пособить-то? Медсправкой или прохождение ГТО на гос. станции?
|
в любой поликлинике раньше было
|
ну вот в частности медсправкой.
в любой поликлинике? *подумал, что еще нужны огнетушитель, аптечка и тнак аварийки* |
Пройди у Потаки. Ниипи моск себе.
|
может проще и быстрее потратить 1700ре и пройти ГТО за 15 минут???без справок и прочего геморроя?
|
Цитата:
|
ну вообще постольку поскольку работаю я в автосалоне - через него и делаю = )
на Бухарестской в маленьком таком пункте ГТО = ) там в принципе и так записаться можно - хз, правда, какая тогда очередь будет. а так - я передаю данные об авто - марка, гос номер, и владельце - ФИО через наших и через недельку где-то еду тудымс проходить = ) но вообще большого наплыва желающих, к сожалению, не приветствуется...ибо не сам этим занимаюсь все таки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та та та, мне в багажник даж не смотрели последний раз = ) |
Алексей, какую именно медсправку вам нужно? из психушки или наркдиспансера??..
|
- справки 700ре,
- огнетушиткль/атречка/знакаварийноастновки нужно ехать покупать, - возможно очередьнаполдня я луйзабил, и пошелкпатаки :D |
Так кто у нас в итоге занимается помощью в прохождении ТО?
|
В треде уже, вроде, 3 раза написали.
|
Potaki = )
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, во всех автосалонах услага по помощи прохождения ГТО тоже стоит столько же примерно (хотя может и не во всех, но у нас так точно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |