![]() |
Крым 2011
Приглашаю всех желающих принять участие в походе по горам Крыма с выходом к морю.
Сроки-с 21 августа по 5 сентября(вместе с дорогой) Описание,подробности-Здесь |
а какой ориентировочный бюджет поездки?))
|
Билеты-около 6 тр
Сам поход со скидкой для ДЛовцев 5700 И на море-5 дней-ну тут уже от аппетитов,если без медведей с цыганами,то 4-5 тыров. Короче 16-17 тысяч вполне хватит |
ну тогда еще вопрос =)) есть ли у меня шансы выжить ползая по горам, если я в походы в жизни не ходила?)))
|
Цитата:
"Специальной физподготовки для участия в походе не надо, ежедневные нагрузки легко-средней тяжести, маршрут составлен с учетом того что надо привыкнуть к рюкзаку и тд. За день будем проходить не более 20 км, и это вполне по силам обычному неподготовленному человеку. И как бонус-за поход вы точно скинете как минимум пару килограмм:)" |
Цитата:
|
очень вкусное предложение но когда понимаешь что за меньшие деньги можно валяццо 2 недели в туркистане и ничего не делать, на меня нападает лень:)
|
Инна, ты не права, горы - это гораздо более интересно и полезно! :)
|
Цитата:
сибичка, я знаю что я не права) я и говорю что лентяйка просто)) |
А что входит в
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще пробивается вопрос с медицинским страхованием |
ХОЧУ! Очень люблю Крым и все что с ним связано. У меня там бабушка живет)))))) А билеты как-то централизованно закупают или каждый сам себе?
|
Цитата:
Вообще централизованно,шоб всем вместе ехать)) За 45 суток до отправления-7 и 20 июля,к 7му уже желательно более менее определиться,в принципе билеты потом можно и сдать,если не получится поехать в последний момент. Те кто впишутся позже этих дат-покупают билеты сами,задача быть в Симферополе до 7 ми утра 23го августа,или потом догонять на маршруте. ЗЫ А у тя там где бабушка живет?;) |
Недалеко от Симферополя, село Гвардейское
|
Цитата:
Эххх...)))))Жаль что не на ЮВБК))) |
а этим летом кто-нить в крым собирается?
подумываю съездить) ищу компанию) велкам в аську если че |
возможно
|
Это вам надо сюды http://quest.ua/GameDetails.aspx?gid=26357
должно быть офигенно ! |
Цитата:
поиграть там в любом случае будет интересно) просто даты.. начало мая там еще прохладно. хотя возможно.... |
Самый шик ехать в Крым в 20х числах мая.
Еще не сезон,все дешево,не так жарко,и купаться уже можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |