![]() |
Преданонс игры 5/6 июня от Идиотов.
Всем привет!
Мы тут наконец-то разобрались со статистикой предыдущей игры и стали готовить следующую. Но у нас случился небольшой творческий кризис, мы не можем придумать тему. Предложите, пожалуйста, какие-нибудь варианты тем... а в пятницу вечером повесим голосовалку и выберем ту, которая больше всего всем понравится. Спасибо! |
О_О
|
круто ..это что то новенькое)))) идиоты не перестают удивлять ....
интерактив в массы ) |
Жжоте пупсеги :) Фомка, клепай еще 32 уровня марио и делайте сиквел :)
Или вот по Танчикам просили сделать игру :) |
Фомк, ты про Буратино что-то говорил, кстати. (Я ничо не палю здесь? о_О)
|
Цитата:
|
=)))))))))))))))))))))
|
А как вам тема СИСЕГ? ;)
|
Цитата:
|
"Волк и яйца". Набери 9999 очков и получи следующее задание :)
|
Мда...судя по всему творческий кризис не только у нас :D Активнее =) Не стесняйтесь! Мы же на полном серьёзе!
|
*чувствует подъебку*
|
А мне кажется было бы здорово сделать игру по какому-нибудь литературному произведению. Например, "Преступление и наказание"! Еще варианты: "Нос", "Роковые йайца", "Медный всадник", "Вий", а так же детские произведения: "Буратино", "Незнайка на луне", "Карлсон", "Чиполино" и обязательно "Шелкунчик"! А если делать игру на природе, то будет очень здорово сделать ее по рассказам Паустовского!
А вообще, если даже не на природе, по рассказам Паустовского получится очень хорошо!!! |
Цитата:
Цитата:
Движуха пошла )))) |
Кажется, я начинаю вкуривать в правила этой игры.... )))))))))))
|
предлагаю тему: "В бой идут одни Дедлайнеры":D
|
Цитата:
|
Тему вы тут сами выберете, но я уже начал задания для вашей игры придумывать! Вечером отпишу.
|
Цитата:
Цитата:
|
В продолжении темы с Марио, очень бы хотелось видеть игру по Сонику. Да, знаю, банально, но я бы порадовался. =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |