![]() |
А никто б/у кошек не продаёт?
Прикупил бы себе домой Cisco 1760
|
Ну слава богу.....
Было страшно представлять БУшных кошек..... И хозяев, которые их юзали.... :eek: :o |
Стоечную модульную голосовую циску домой?
Этож узел связи, а не дом получается =) |
билять! аж вздрогнула! =_=''
|
не люблю кошек, если хотите могу поотлавливать на улице кому надо .
|
Цитата:
|
Он их душил душил, душил душил ..
я все таки не злой, просто не люблю. Мы с родителями пытались три раза завести кошек. Первая нам расцарапала всю мебель , обсрала диваны и обоссала все ковры. потом она куда то пропала. Мы ее сутки искали, не могли найти. Оказалось она забилась за шкаф. Потом короче когда нашли , она вылезать не хотела. Вообщем отдали. Вторая кошка нашей собаке глаз исцарапала, ну мы ее сразу отдали , потому что было понятно что не уживутся с собакой. Ну а вот с третьей все было не так плохо, он вроде и к собаке хорошо относилась и не злая была, но оказалась какой то больной . Еще мама не могла заснуть когда кошка в ее комнате сидела, мы это списали на некие злые силы. Короче ее тоже отдали обратно . Еще был случай с кошкой на даче. Я как то ехал на велике , вдруг вижу передо мной кошка выбегает и садится прямо посередине дороги и на меня зырит. Ну я какбе продолжил движение по заданной ранее траектории, думал кошка отбежит, а она видимо думала что я ее объеду. В итоге она не убежала и я благополучно проехал по ней, прямо по кошке, прямо по хребтине. Но ей какбе ничего, она просто заорала и отбежала в кусты, потом я ее еще видел спустя некоторое время, с ней все было в порядке. Так что любители кошачьих могут не волноваться. |
Цитата:
Цитата:
|
в истории мне больше всего жаль шкаВы!!! ну и ещё немного теСку Боярского)))
|
А мне кошку собаки, зачем же она занималась самоцарапаньем? :)
А вообще - все таки ответственная семья у Мишани, даже собака завела себе кошку! |
Цитата:
|
Эти два поста были брюзжанием по поводу потерянного мишаней русского языка =)
Олбанскей рулид! |
ошибки исправил. с орфографией, пунктуацией и клавиатурой есть проблемки, так что сори.
|
|
Бля.Надо быдо дочитать топик до конца.три раза перечитывал искал у Миши про шкавы:))
Кошек не люблю тоже.Был всего один экспиренс,закончился выкидыванием с балкона кошки за шкирятник. ЗЫ.Надеюсь что кое-кто ни в коем случае не воспримет это на свой счет:) |
А я кошек люблю )))
помню в детстве мы готовили дворовых гошек в летчиков. для этого в обязательной программе подготовки были прыжки с парашутом. Для этого брался зонт, или какая-нить похожая на купол конструкция, кошка привязывалась к "Парашуту" и скидывалась с крыши 9-ти этажки или если выше - то лучше ... ... :D :D :D |
Цитата:
киски они любовь любят... |
Цитата:
|
А мне тут буквально вчера рассказали историю свежую.
У меня один друг опаздывал по каким-то своим делам. Быстро собрался, запрыгнул в машину и поехал. От примерно перекрестка Просвещения и Выборгского, по КАДу до Руставели. Там он остановился на светофоре... Каково же было его изумление, когда у него из-под машины вылезло два взлохмаченных дымящихся котэ с выпученными глазищами и пустились через перекресток в какие-то кусты! Думаю, они больше никогда не будут греться даже НА капоте)) |
дык, наверное пол-России б/у циски покупает в shop.nag.ru
ЗЫ: могу продать 827, 871, 2950 =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |