![]() |
Мушкетёр и три д'Артаньяна
Погундеть чтоли по привычке?...аданунах. По-этому скажу просто -МАЛАДЦЫ!!!
|
игра просто супер!!! все отлично! Меледи - шикарная, Констанция - очаровательная, кардинал Мазарини - супер! К сожалению остальных персонаже не помню по именами, но все были классными. Задания интересные и разнообразные, места, хоть и боянистые, но очень хорошо заиграны! Понравились идеи с поиском кодов на агентских уровнях!
Молодцы! Игра подарила кучу позитива! Вы взяли опасную тему и отлично ее раскрыли!!! Так держать! Делайте еще! |
Да, большие молодцы ребята, игра очень понравилась! Древорез и Ко, спасибо вам вери мач! Грифон давно так не был доволен. ^___________^
|
да, ЭксТаз с очередной заслуженной победой! http://doodoo.ru/smiles/podmig/p010.gif
|
Было очень клеви )))) Мне все все понравилось ... очень классно было...
везде где были затруднения ....полностью сами виноваты.... агенты ясочки и пуськи.... в костюмчиках ...и отыгрывали отлично ....и места интересные подобрали.... и задания радовали логикой... очень рад что таки сделал сегодня выходной и попал на эту игру ...) Вот ) |
http://doodoo.ru/smiles/ulibka2/s254.gif огромное оргам за кайф полученный от игры!
Для меня всё прошло именно Just4Fun: порадовали и курибельные задания, и то, что налазались вдоволь, и фееричные костюмы, и перфаки(хм...почему я не король, клубники бы поела, а так булка с водой))) Пы.Сы.: Гриц, береги себя и не делай так большеhttp://doodoo.ru/smiles/podmig/p018.gif |
Спасибо за игру!!!
Всё было супер! |
ОБ! Спасибо вам за отлично проведенное ночное Время)
Игра Выше всех похвал! Орги, костюмы, перфаки. Ваше появление на брифе) Миледи... Ах.. Какая женщина =) Кардинал и его Гвардейцы))) Конечно мне как любителю КО3 не доставало этого! Вы молодцы!!!! Спасибо ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!! Все На высшем уровне:cool: |
спасибо огроменное!
выходить на игру было влом ибо всю неделю не высыпалась но оч довольна что таки вписалась в этот замечательный блудняк, несмотря на то, что к своему стыду в здравой памяти фильм так и не посмотрела! порадовало все (кроме шприцев ибо у меня спидофобия) и не осталось ни одного "почему?"... спасибо тем кто сегодня был Just4Fun - с вами было круто! |
Игра отменная. Несмотря на плохое место, кайф от игры получен. Пишу с телефона, поэтому много не напишу... но игра... ммм... конфетка! :)
Огромное спасибо, у вас получилось! |
А статистику предварительную можно? Ну или просто место ТруБлондис =)
|
Орги, спасибо, что вы сделали такую замечательную Игру!!! :)
|
Скажу просто - Кэп, спасибо! Игра очень порадовала!
Орги постарались на славу! Блондисы приятно было с вами играть! С 3м местом!!! |
Цитата:
|
Огромное спасибо за игру, из КЦ очень понравилось :)
|
А результаты напишите, плиз... :)
|
А результаты еще спят.....
|
Цитата:
1. экстаз 2. фофан 3. трублондиз 4. памойму мясо 5. памойму ТНТ 6. дальше совсем не помню |
Цитата:
2. Фофан. 3. Трублондиз. 4. Ели. 5. ТНТ. 6. ПМ. ... ... |
Несмотря на то, что был сегодня просто водилой, игра офигительно понравилась. Огромное спасибо.
ЗЫ. Двухметровые фонтаны на Броневой были просто фееричные. Чуствовал себя капитаном крейсера :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |