![]() |
Игра 09-10.12 от 03DR
Пашла радимая! =)
Как обычно... все переносится %)) |
А нам ваще немного забыли дать первое задание =)))))
|
кц скучает :(
|
кц пиет
|
КЦ пиет и скучает
|
кц ни пьет, но скучает :(
|
Помощь для КЦ пиет и не скучает :)))) гы
|
миня вот оч интересует задание про космонавтов и т.д. так и ниасилел, как по заданию надо приехать...(забыл куда =)) ну не важно, просто приехать в нужное место! =)
и эт тока пока, то что сразу вспомнилось... вот высплюсь, тада отпишу фсе что ядумаю! З.Ы. НИЗАЧОТ! ИБО! |
где отзывы? или вы ещё играете?
|
Игра супер! Почувствовал реальный драйв из КЦ =)
Интересные несложные и логичные задания, очень удачная идея с бонусами, динамичность! PS. С выставлением максимальной оценки для себя решил ещё до объявления предварительных результатов =) Ждём статистику! |
ну да, конечно... так все пишут (те кто заняли 1-3 места) =)
Драйва в КЦ небыло ниразу!! я недоволен! Мне кто нить скажет про ул. космонавтов?? |
драйва в кц тоже особо не заметил, особенно в моменты, когда полевые по часу искали коды на голубятне, мосту, крыше.. Но в целом вроде удалась игра... жду отзывов очевидцев
|
А можно посмотреть статистику и комментарии?!
Дабы объективнее описать ибо игра оставила очень двойственное впечатление. |
Цитата:
Вроде бы всё логично: Валентина из задания - Терешкова, космонавт. Пробили парк им. Терешковой. Этот парк мы знали, там нет КО3, значит нужно думать над другими вариантами. Смотрим улицу Космонавтов и видим объединение "Цветы". Всё сходится, нам туда =) |
Цитата:
|
На ул. Космонавтов была полная лажа. Туда мы добрались только после второй подсказки.Там было заброшенное здание школы.По следам слона мы поднялись на верхний этаж, где нашли указание: "слон спустился в подвал, нашел там нечто и там-же оставил слово". В подвале было огромное количество комнат, заваленных всяким хламом, но только мы дошли до самых дальних, как настал слив.
Где-же все-таки был код? |
Увидев эту фигню про слона, нужно было сразу по карте догадаться, что нужно рубить в подвал, в правый дальний угол подвала относительно лестницы. Там на вид попадается очаровательный ящик. В этом ящике - каробка с Фа-Соль'ю от ОЗДР. Нужно было решить ребус и тем самым получить код.
|
Игра зачет!!! Валя, так держать!!! Да и ваще всем ОЗДРам спасибо за игру!!!
На космонавтов прикольно код был зашифрован, там из фасоли что в мешеке в подвале была, надо было код собрать, как-то хитро, наши доблестные Островитяне справились. Лиса - зачет!!! Скока играю, а лишь второй раз учавствовал в поимке. Слава Островитянину FreeEnd'у когда в поворот входили на 80 и заглох движок, я думал конец настал. А так быстро управились вроде меньше 20 минут всего. С бонусами тоже прикольно все получилось, за карту зачет! И места и задания были приколные, тока вот для КЦ бы еще какую-нить головолмку, а то пока мы на местах тупили им нечем заняться было окромя как нас поливать нехорошими словами. В общем спасибо за игру! Да, чуть не забыл, Слава Острову Сокровищ!!! |
Игра в целом оставила двойное впечатление. Чтото понравилось, а чтото нет.
Не понравилось - Приехали к фаэтону через 20 минут - тупили 4-мя машинами до слива. Были на мосту, под мостом, на опорах, на соседнем мосту итд ;) - Карта игры ;) реальная зона была реально меньше - Часть стаффа не пригодилась в принципе. дудки к примеру. - Запоздалое начало игры - в реуздьтате не заехали в магазин закупиться- расчитывали на начало в 21-00 - Место утренего брифинга Понравилось - Лично мне - баянистое ( эт не в обиду) дозоровское место на челябинской улице ;) было на единственной нашей игре в дозор. Когда ехали туда была мысль - если быстро не находим код, берем дозоровский ;) буквы то всеравно теже - Идея бонуса - Медленно медленно думаю дальше чтож еще ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |