![]() |
Автомойка на севере (опрос)
а много у нас на севере желающих мыть машину?
Зайко вроде как больше не работает на мойке, да и цена не православная там. может выбьем где-нить корпоративную скидку? |
За цены озвученные в опросе в православных местах уже давно неправославно неправославные моют...
а так, за мойку в районе комендани-пионеры я крайне за |
ну кстати вполне православный официальный дилер моет за 300 рэ
|
А что именно понимается под бесконтактной мойкой?
Облив водой из керхера, нанесение "активной пены", смыв из того же керхера? с сушкой или без? с удалением воды с уплотнителей, замков, зеркал, характерного для зимнего периода или без? |
Цитата:
|
а я машинку на работе мою = )
100р в кассу + 50-100 мойщикам, щоп до блеску = ) |
Коля: ну наверно облив, пена, облив. как тебе Заяц мыл обычно?
|
Я Люкс всегда делаю, чтобы и панель протерли и коврики попылесосили за 650 руб. в 1 мин. ходьбы от работы.
|
у меня на работе выходит 270 с ковриками.
|
почитал...
подумал.. и чем тебе, Алеша, непровославные цены? так же все, как и у меня.. кузов (облив,шампунь,облив,сушка тряпочками) - 300, люкс - 600.. плюс все равно осталась скидка для всех желающих, звонящих мне, в 10%... а вечно пытаться напидорить ведрышко за 150 руб - не получится так!.. |
в янино афигенско моют за 210 рублей с протиркой сушкой и прочее... мало ли кому удобно - сообщу пароли-явки.
люкс 470. |
На Красуцкого 250р мойка - шампунь - протирка + 50р мойка ковриков =)
|
Цитата:
тогда какая разница где мыться ? |
вот и я про че.
Цитата:
Гюльчатай! открой личико! =) на самом деле пока от янино доедешь - опять зарастешь мухами и пылью... |
Вот кстати на той бомжацкой мойке на Байконурской мойка с уборкой салона (протирают пыль и пылесосят), очень чистенько, если память мне не изменяет, до нового года стоила в р-не 400.
Единственное, когда, уезжая с мойки как-то раз, завела машину, по ушам очень сильно долбануло оставленное мойщиками "Радио Ваня":D |
Цитата:
а тебя там уже каждая собака в лицо знает! и мне даж звонить не придется, все равно сделают тебе скидку, такую же, как и со мной, после установки камер!!.. а вообще если будут так как-нибудь скидочные карты - попроси и не обламывайся вообще! табя там только одна администраторша вроде не знает!!.. p/s/ скидочные карты дают постоянным клиентам! а ты там уже 2 года моешься!!! |
Цитата:
Вздохнули, выдохнули и опустили руки. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщаю место: едешь в сторону колтушей, смотришь по правую руку... и вот где-то в районе светофора (единственного в самом янино а не на выезде) палишь таблички. Главное не пропустить билборд "мойка" желтенький. перед ним внутрь - во двор... по правую руку после магазинчика какого-то будет мойка на 4 машины... в будние проблем с очередями нет вообще, в выходные минут 10 жду обычно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |