![]() |
Подскажите советом.
В общем нужны те кто общался с авто Skoda Fabia. Ну или вообще Skoda.
Что скажите по поводу данной машины, по большому счету это тот же волькс ваген. Нужно мнение, хочу купить :) ps сорри если не в ту тему. |
у мну теща весной себе новую фабию взяла 1.6 с dsg фольксовской..
катался на ней - оч приятная машинка...особенно понравился спортрежим коробки.. слышал, что вроде как в них должны начать ставить 1.4 tsi - вот это должна бытьочень интересная машинка.. поблем за 4 мес эксплуатации вроде пока никаких не было. |
Цитата:
|
я просто 1.2л Фабию до 150 разогнал у них на тест драйве, дальше дороги не хватало :), шустренькая такая.
|
ну я у нашей фабии стрелку спидометра уложил на максимум около 175кмч - стало грустно, что дальше она не поехала = ((
|
дружбан на октавии катается, сто тыщ уже откатал - не нарадуется. хоть и всего 1.4 движок - все равно вполне резвенько бегает, а расход по трассе чуть ли не 4 литра 92-ого... + плюс невероятных рамеров багажник! ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
бери киа рио =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ограничитель? может всему виной евростандарты... В России с этим легко справляются умельцы...))) Цитата:
Киа щас хорошие машинки делает. Сильно они подросли в последнее время, но брал бы я Шкоду =) |
ыыы, а по вашему 1,6 должен 250 ездить?)
175 км/ч - вполне нормальная максималка для движка 1,6, ибо зависит от колёс, от коробки, от веса, от мощности при таком объеме и крутящего момента. Можно сделать при 1,6 максималку в 200, и разгоняться до неё вечность. Можно сделать максималку в 130, зато пулять при этом так, что очень многим будет завидно! Ах да, ещё важно помнить про точность спидометра ;) и про качество топлива) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По спидометру?
|
и навигатору
|
Раз уж зашла речь про Рио, вставлю свои пять копеек про текущий боевой пепелац i30. Только что вернулись на Айке из Крыма а так же играли на ней последние наверное 7 игр. На одометре 16500, брал 5 апреля, за это время никаких существенных проблем машинка не показала, очень радует подвеска и салон, но движка тоже 1,4 110лс, слабовата, особенно при загруженном автомобиле. А вообще гонялись с Ежиком по кольцу как то ночью, Лансер 9 1,6 и Айка 1,4, спидометр у Айки лежал на 185 у Лансера на 190 и это больше похоже на правду, при этом шли вровень и обогнать друг друга уже не получалось - ни та ни другая машина больше уже не ехала. Расход при этом в городском цикле 8,5-9 литров 92 бенза, но это если давить педальку. Такие дела )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |