Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подскажите советом. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3417)

Shrek-Ogre 22-08-2010 00:30

Подскажите советом.

В общем нужны те кто общался с авто Skoda Fabia. Ну или вообще Skoda.

Что скажите по поводу данной машины, по большому счету это тот же волькс ваген.

Нужно мнение, хочу купить :)

ps сорри если не в ту тему.

dab 22-08-2010 09:53

у мну теща весной себе новую фабию взяла 1.6 с dsg фольксовской..
катался на ней - оч приятная машинка...особенно понравился спортрежим коробки..
слышал, что вроде как в них должны начать ставить 1.4 tsi - вот это должна бытьочень интересная машинка..
поблем за 4 мес эксплуатации вроде пока никаких не было.

sinner 22-08-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от dab
у мну теща весной себе новую фабию взяла 1.6 с dsg фольксовской..
катался на ней - оч приятная машинка...особенно понравился спортрежим коробки..
слышал, что вроде как в них должны начать ставить 1.4 tsi - вот это должна бытьочень интересная машинка..
поблем за 4 мес эксплуатации вроде пока никаких не было.

ыыыы :))) а если ещё подождать,то в них таки поставят педальную тягу-ваще зверь будет :)

Shrek-Ogre 22-08-2010 13:27

я просто 1.2л Фабию до 150 разогнал у них на тест драйве, дальше дороги не хватало :), шустренькая такая.

dab 22-08-2010 14:45

ну я у нашей фабии стрелку спидометра уложил на максимум около 175кмч - стало грустно, что дальше она не поехала = ((

__kostya 22-08-2010 15:02

дружбан на октавии катается, сто тыщ уже откатал - не нарадуется. хоть и всего 1.4 движок - все равно вполне резвенько бегает, а расход по трассе чуть ли не 4 литра 92-ого... + плюс невероятных рамеров багажник! ;)

Shrek-Ogre 22-08-2010 15:36

Цитата:

Сообщение от dab
ну я у нашей фабии стрелку спидометра уложил на максимум около 175кмч - стало грустно, что дальше она не поехала = ((

Ну да с 1.6 двиглом-то, странно :)

Цитата:

Сообщение от __kostya
дружбан на октавии катается, сто тыщ уже откатал - не нарадуется. хоть и всего 1.4 движок - все равно вполне резвенько бегает, а расход по трассе чуть ли не 4 литра 92-ого... + плюс невероятных рамеров багажник! ;)

Во-во... там так по топливу и выходит, как у матиза, но выглядит лучше да и по оборудованию круче :) я про размеры и качество говорить не буду.

Zlo 22-08-2010 22:59

бери киа рио =)

Shrek-Ogre 23-08-2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Zlo
бери киа рио =)

нахуй...нахуй... оно мне не нра...

DblMok 23-08-2010 00:41

Цитата:

Сообщение от dab

Ограничитель? может всему виной евростандарты... В России с этим легко справляются умельцы...)))

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
нахуй...нахуй... оно мне не нра...

Киа щас хорошие машинки делает. Сильно они подросли в последнее время, но брал бы я Шкоду =)

Diablo 23-08-2010 00:52

ыыы, а по вашему 1,6 должен 250 ездить?)
175 км/ч - вполне нормальная максималка для движка 1,6, ибо зависит от колёс, от коробки, от веса, от мощности при таком объеме и крутящего момента. Можно сделать при 1,6 максималку в 200, и разгоняться до неё вечность. Можно сделать максималку в 130, зато пулять при этом так, что очень многим будет завидно!
Ах да, ещё важно помнить про точность спидометра ;) и про качество топлива)

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
В общем нужны те кто общался с авто Skoda Fabia. Ну или вообще Skoda.

Что скажите по поводу данной машины, по большому счету это тот же волькс ваген.

Нужно мнение, хочу купить :)

ps сорри если не в ту тему.

Возьми в тест-драйв её и всех основных её конкурентов. А потом покупай то что больше понравится, и не слушай никого, сколько людей - столько и мнений.

__kostya 23-08-2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Diablo
175 км/ч - вполне нормальная максималка для движка 1,6, ибо зависит от колёс, от коробки, от веса, от мощности при таком объеме и крутящего момента. Можно сделать при 1,6 максималку в 200, и разгоняться до неё вечность. Можно сделать максималку в 130, зато пулять при этом так, что очень многим будет завидно!
Ах да, ещё важно помнить про точность спидометра ;) и про качество топлива)

ну фиг знает... мы на упомянутой октавии с 1,4, загруженные по самое не балуйся (четыре человека + четыре рюкзака + лодка) - на каде до 170-ти вапще без вопросов разгонялись, быстрее не ехали исключительно в силу установленного на кад скоростного режима...

Цитата:

Сообщение от Diablo
Возьми в тест-драйв её и всех основных её конкурентов. А потом покупай то что больше понравится, и не слушай никого, сколько людей - столько и мнений.

вот это точно

Pautinych 23-08-2010 07:22

Цитата:

Сообщение от __kostya
- на каде до 170-ти вапще без вопросов разгонялись, быстрее не ехали исключительно в силу установленного на кад скоростного режима...

чо-та мне всё время казалось что на КАДе ограничение в 110 км/ч :eek:

Zlo 23-08-2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Diablo
175 км/ч - вполне нормальная максималка для движка 1,6, ибо зависит от колёс, от коробки, от веса, от мощности при таком объеме и крутящего момента. Можно сделать при 1,6 максималку в 200

rio 1.4 98 сил на ручке вдувает 190 =) факт

Laww 23-08-2010 09:53

По спидометру?

Zlo 23-08-2010 10:44

и навигатору

adv 23-08-2010 11:27

Раз уж зашла речь про Рио, вставлю свои пять копеек про текущий боевой пепелац i30. Только что вернулись на Айке из Крыма а так же играли на ней последние наверное 7 игр. На одометре 16500, брал 5 апреля, за это время никаких существенных проблем машинка не показала, очень радует подвеска и салон, но движка тоже 1,4 110лс, слабовата, особенно при загруженном автомобиле. А вообще гонялись с Ежиком по кольцу как то ночью, Лансер 9 1,6 и Айка 1,4, спидометр у Айки лежал на 185 у Лансера на 190 и это больше похоже на правду, при этом шли вровень и обогнать друг друга уже не получалось - ни та ни другая машина больше уже не ехала. Расход при этом в городском цикле 8,5-9 литров 92 бенза, но это если давить педальку. Такие дела )

Shrek-Ogre 23-08-2010 11:44

Цитата:

Сообщение от DblMok
Киа щас хорошие машинки делает. Сильно они подросли в последнее время, но брал бы я Шкоду =)

КИА да, машины хорошие, риа нет мне не нра.

Цитата:

Сообщение от Diablo

Уже... по соотношению цены и комплектации, пока что у шкоды все шансы быть купленной, но сука ждать почти 5 мес... :(

Zlo 23-08-2010 15:13

Цитата:

Сообщение от adv
А вообще гонялись ... Лансер 9 1,6 и Айка 1,4...

мы с Мальборо-гольфом (1.6) тоже гонялись по кольцу. гольф чуточку подинамичнее, но кирюша тоже молодец. догоняет =)

__kostya 23-08-2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Pautinych
чо-та мне всё время казалось что на КАДе ограничение в 110 км/ч :eek:

ну, все сходится ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.