![]() |
Курсовые, дипломы
Выполняем работы для студентов и не только любой сложности:
- рефераты, - курсовые, - вопросы, - сочинения, - контрольные, - дипломы, - доклады, - задачи, - преддипломные, - статьи, - эссе, а также другие виды работ, в том числе и по иностранному языку. katrin191982(гав)mail.ru или позвонить по телефону 931-288-05-23 инфа в контакте http://vkontakte.ru/club19676303?f=1 Обращайтесь :) |
а кандидатские не пишете?))
|
пишем))) но, смотря какие))))
|
Цитата:
а докторские, а академиком сделаете?)) |
но готовы ли Вы заплатить за это определенную цену?))))))))))))))))
|
т.е.нет предела вашим возможностям, а дело лишь в сумме?
а я то надеялся, что хоть что-то вам не доступно) |
предел возможностей есть, пишем не по всем темам, тут уж и сумма не поможет))))
|
Ужос... куды мир катиццо...
*закидывает помидорами* |
Цитата:
|
помидоры приняты к рассмотрению :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Lioska, ну не расстраивайся, тема слишком сложна для рассмотрения))))
|
Кобра, а я не шучу вообсче-то, я расстроена всерьёз. Странно было бы полагать, что такими делишками никто не занимается, но что ими занимаются "наши" -- очень неприятно... у нас же в проекте все такие честные, файр-плэй и т.п., ладно там ещё техосмотр, его без денег пройти практически нереально. Но образование вполне можно (и, главное, нужно) получать самому. Поэтому у нас аквапарки обваливаются и самолёты падают, что с липовыми купленными бумажками люди в "профессионалы" идут :-/
Я сама в студенческую пору решала КР за деньги, о чём сейчас сильно жалею. |
Цитата:
|
Математикам и я не решала, решала психологам, например, но всё равно это хреново. Любой нормальный студент способен учиться сам, это для мозгов полезно. Даже если эта математика нафиг никогда не понадобится, полезно пошевелить извилинами : ) Ну и, блин... привыкают смолоду, что всё покупается и продаётся... : ( Ниччего святого не осталось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оль, ну чел же сам выбирает, учиться или нет) силком никто не пихает его)))
|
Цитата:
эт теперь со школы будет: надо не выучится, а сдать егэ. в инсте - любыми правдами и неправдами получить диплом. а потом на работу. а там, глядишь, разберёмся. грустно...( |
да ну вас, ребят, тогда и техосмотр проходите все по-настоящему, потом на этих машинах ездите же, и права получайте без взяток, искореняйте коррупцию заодно, и тем же самым учителям и преподавателям, как родители, не покупайте подарков на всякие праздники. это уже политика и решение каждого.
лучше бы что хорошее написали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |