![]() |
Грибы из Ленинграда
Есть ли желающие сходить по грибы в субботу с утречка?
|
ага
|
+2
есть определенное направление? |
Я предлагаю еще в будний день поехать, например, в понедельник вместо работы :)
|
Цитата:
|
конкретнее.
я тоже могу с сказать с большой вероятностью, что на карельском перешейке грибы есть... |
Цитата:
|
Могу порекомендовать окресности Кадуя - реально много грибов ;) . Там местное население за грибами на КАМАЗах ездит.
А вообще собирать грибы - тема, если будет местечко с удовольствием впишусь. Можно и воскресенье с утра. |
да, место это хорошо, мы на 2 претендуем (=
|
Цитата:
|
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TQQZqo8RMxM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TQQZqo8RMxM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
|
Седня заценил по радио-типа грибники всей России и грибники из СПб-несколько разные понятия))
|
Вернулся тока что из леса. Был около Васкелово. Грибы есть. Очень много моховиков, прилично белых. Подберезовиков почти нет, красных вообще нет.
|
Цитата:
|
О, вообще я бы тоже с удовольствием вписался бы.
Правда, 2 недели назад ходил за грибами, напоролся в лесу на гадюку, слава богу во время заметил и не наступил, но, однако, неприятно. |
парочку мест в машинке кто-нибудь готов подыскать?
|
Кстати, а зачем так далеко под Псков то? 300км...
P.S. Если я поеду, 2 местечка у меня найдется, но пока я не точно. |
Если Ост поедет можно и с ним попробовать договориться - звоните мне завтра. Еще можно как вариант и до Приозерска доехать - там тоже каждый сезон до фига. Вообщем завтра утром точно определимся с тем, кто и куда - до связи.
|
Товарышш наш загулял давеча с утречка на 39ый км. Припер домой 20тилитровое пластиковое ведро, с горочкой наполненное одними опятами... ))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |