![]() |
Места для настольных игр
Собираем информацию, о местах где можно собраться и поиграть.
К примеру, интернет магаизн GaGaGames и CafeMax организовали игровую зону в центре Питера. Подробнее |
У меня есть друг, у него есть своё кафе на Литейном, если это место кому-то интересно, то могу поговорить с ним о возможности собираться там.
|
Может зайдем тогда, как-нить, в этот гагагамс и кофемакс? =))
|
ещё есть плейс на говорова и эго в центре
|
Игровед приглашает всех на Большую Игротеку 24 октября (воскресенье) в Ресторане «Метрополь» (Санкт-Петербург, м. Гостиный двор)
Игротека - это значит, что вы можете прийти с друзьями или с семьёй, увидеть очень много разных настольных игр (причём открытых), поиграть в любые понравившиеся игры, при желании поучаствовать в турнирах, задать вопросы игроведам ... Время: 12:00-21:00 Стоимость: бесплатно Адрес: ул. Садовая, 22/2, ресторан «Метрополь», м. Гостиный двор, в "двух шагах" от нашего магазина на Крылова д.2 и там будет не только Манч, а все настольные игры =)) |
Самое лучшее место для настольных игр это в сосновке с мужиками в домино, шахматы и карты рубиться . Там специальная площадка есть под это дело .
|
Пироги на фонтанке, Лимонад на Белинского..
|
свое место на корпусном, там и квиз проходит
|
В джампе можно спокойно в настолки играть.
http://vk.com/jumpbar |
Цитата:
|
простите Константин )
|
Край Света (Фонтанная, 3) - Вторник с 18 (не уверен, что еще актуально)
Вс с 15-16 до 22-23 (точно актуально, в основном люди приходят играть в хардкор, но можно на баре взять и всякие дикситы) |
в Краю Света можно и по другим дням в настолки играть, а по пн в мафию по политеховским правилам )
|
Цитата:
|
у меня у парадки скамейка тоже не плохо подойдет, еще во дворе есть садик, там беседка со скамейками
|
Цитата:
Не кажется ли тебе, что, если ты не "шаришь", тебе лучше не писать в этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, с недавних пор в Плэйсе появились веселые ролевые игры от студии 101 (например, Фиаско - http://tesera.ru/game/fiasco/
). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |