![]() |
Послеигровое обсуждение "Наоборот" от Вентилятора
Игра хороша) ПМ шикарна)
Спасибо! :) |
Игра со смыслом. Ощущение логичности и продуманности, неважно сколько и в чем протупили сами, после подсказок все вставало на свои места. Понравилось большое колличество заданий на внутрикомандную координацию и организацию поиска. Спасибо!
|
большое спасибо за игру :) особенно за дрожащие коленки на старой деревне =)
немножко смутило большое количество координат, но понравились методы их шифровки. =) пысы. Фрайка, спасибо за шоколадку =) а фотки полетные будут? |
Очень и очень хорошая игра. Спасибо!
|
карандашикиииииииии. спасибо за игру, но из Кц не впечатлило.
|
Спасибо за игру!
Тоже немного смутило обилие координат, но это с лихвой компенсировалось разнообразием вариантов их подачи. И отдельное спасибо за прописание кодов. Граффити-код, прописанный в недостроенном коттедже, который "собирался" только из угла комнаты - это вызвало неподдельное восхищение! |
Спасибо За игру :)
ОМ спасибо, что приютили =) Код в недостроенном коттедже - СУПЕР =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отдельное спасибо от *интеллектуально одарённого человека* за прыг-прыг) было охуенне)))
|
огласите предвариловку
|
Цитата:
И спасибо оргам за игру. |
Узнать ответ и как курилось задание для КЦ стоимостью 15 минут можно?
|
Цитата:
|
Снова мы занимаем 1-е место, а для моего экипажа "Морозовка"...это заговор :(
Статистика ещё будет видоизменяться? Какой отрыв? И, вообще, можно всех посмотреть? Спасибо за игру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо...я идиёт видимо...
|
Лёш, а можно мне тоже ответить?
|
Спасибо за хорошую игру! повторюсь что слишком много координат, под конец игры уже знали что надо из заданийа вытащить координаты=)) не всегда правда удавалось быстро=)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |