![]() |
Выбираем следующую игру
Возникла мысль: а не поиграть ли ДЛТ в виртуалки на ЕН? Там они проводятся почти каждый день, разного качества и вида. Календарь игр.
Тема создана для выявления желающих, ну и посмотреть насколько идея актуальна. Команда DLT Актуальные игры: 19 октября, 20-00: "brain slugs attack - ХПМ" 19 октября, 21-30: "Сборная солянка с грибами(предпоследняя игра командного чемпионата)" 20 октября, 20-00: "brain slugs attack - Гибриды" |
Цитата:
|
давно пора было открыть эту тему!
|
Раньше много играли, когда большинство игр было бесплатным. Идея хорошая. Гриц, анонсируй игры, если не сложно.
|
+1
|
+1
|
Первая игра в которую предлагаю сыграть пройдет в четверг в 19:00 http://omsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20656 (коллектив авторов не заставляет сомневаться в пристойном качестве игры):
1. Максимум десять игроков в движке 2. Количество игроков в скайпе неограничено 3. Играем ГОЛОСОМ, т.е. нешумящие гарнитуры и наушники обязательны 4. Капитанку Dead-Line Team просим CraMax передать Грициану или мне. upd: часовой пояс исправил |
Готов поучаствовать
|
На четверг:
Гриц Палтус Микс Борикс Аннушка КирКиллер Игра бесплатная, но за 5 уе авторы начислят бонус в 3 часа. Нам нужен рейтинг или играем просто так? |
Вписался б
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впишусь =)
|
меня впишите :)
|
На четверг 19:00:
Гриц Палтус Микс Борикс Аннушка КирКиллер Берсем Львена Гром |
На четверг 19:00:
Гриц Палтус Микс Борикс Аннушка КирКиллер Берсем Львена Гром Solntse |
Заявка на игру подана, приглашения активному составу высланы.
|
я тож с вами попробую наверн...
|
Нету наушников и микрофона =(
|
В Юлмарте от 59 р.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |